Gaul n Gak Gaul ala Remaja Lewat Pacaran

Stop mikirin bisnis online, sekarang aku mau cerita aja ahh! Pacaran? Hmm.. Mungkin kata satu itu sudah lumrah bagi para remaja yang katanya “Ga pacaran..Ga GAUL” masa sih gitu? Bener lho…gue sebagai pelajar yang single (ga laku-laku,ckck..) sering dikatain gitu. Kalo ga di ejek ya di olok semisal pacaran sama si A lah si B lah,yang padahal orangnya RUNDU SANGAT! … Read more Gaul n Gak Gaul ala Remaja Lewat Pacaran

Read More

Mencoba me-Monetize Blog | Duit dari Ngeblog

Akhirnya bisa nulis juga di blogku ini (ga copas) hihi..,setelah sibuk monetize blog About Love Online punyaku yang domainnya aku pake domain co.cc blog ini. Bermodal PageRank 2, aku nekat mendaftarkan blogku itu di beberapa broker Paid Review dan Link ads. Lumayanlah dari blog itu pundi-pundi $$$ yang bisa dibilang sedikit sudah masuk kantong paypalku, yang padahal bagi blog yang … Read more Mencoba me-Monetize Blog | Duit dari Ngeblog

Read More