Your PayPal Account Access Has Been Restored

Setelah menunggu-nunggu sekitar 5 hari, dan mengomel-ngomel di blog ini, akhirnya PayPal saya terbebas juga dari label ‘limited’ yang menjengkelkan itu. Balancenya ga banyak sih tapi sayang aja kan kalo di innalillahin? Hoho.. Sebelum di Restore sempet juga dokumennya kena reject (bener ga yah?) dikarenakan nama di PayPal gak sama dengan yang di KTP palsu, tapi setelah ngerayu si CS … Read more Your PayPal Account Access Has Been Restored

Read More

Kembang 1000 Wajah, Sebuah Sajak: Dariku & Untukku

Kali ini, ngeshare puisi saya aja ya? Sebetulnya sudah lama rampung nih puisi, tapi karena kesibukan seorang artis blogger matre, blog personalku ini pun terbengkalai dan apalagi akhir-akhir ini isinya ga karuan. Hehe.. Nikmati aja okeh? Kembang 1000 Wajah karya: Muhammad Ridha Tantowi Disudut tempoyak adanya kikisan kerikil yang beterbangan, seakan pisau namun berkicau-kicau Begitu kasar lolongannya bak bedebah yang … Read more Kembang 1000 Wajah, Sebuah Sajak: Dariku & Untukku

Read More