Pemberdayaan Musik Panting dan Nasyid Islami: Pemanfaatan Seni di Sekolah

Musik sekarang bisa jadi kebutuhan mendasar manusia yang suka akan hiburan. Belum lagi band-band teranyar indonesia yang kini bertebaran sudah sangatlah banyak. Dari segi kualitas mungkin cukup bagus, namun kita disini tidak akan mempermasalahkan mengenai kualitas band-band. Tapi lebih kepada warisan budaya kita sebagai masyarakat indonesia yang sering kita lupakan akibat dari moderenisasi yang kini sangat gencar-gencarnya terjadi. Musik yang … Read more Pemberdayaan Musik Panting dan Nasyid Islami: Pemanfaatan Seni di Sekolah

Read More

Lulus SMP, Mau Lanjut Kemana?

Hwaaa.. Lama banget dah gak ngapdate nih blog. Tapi kok ada posting-posting english gitu sih? Itu mah cuma ripiu, setelah berhasil dapet job lempar ke penulis konten, ya tinggal publish aja dapat uang dan yang pasti penyakit malasku ini tetap terjaga. *pemalaser high level* Wkwk… Baiklah, kemaren kemaren kita kan bicara mengenai UN? Nah, sekarang kita sambung lagi aja yah.. … Read more Lulus SMP, Mau Lanjut Kemana?

Read More

Lomba Blog IM3 se-Kalimantan 2010

Informasi ini aku dapat lewat sms dari pihak indosat di hp temen aku pas lagi di sekolah. Suer deh, kayaknya menarik banget nih lomba apalagi kalau dilihat dari hadiahnya. Lapton men! So’ Funtastic banget apalagi kea aku yang ga punya laptop, hikz… *kere mode on*^^ Lomba blog ini diselenggarakan oleh Im3 sektor wilayah kalimantan, yang mana pesertanya adalah smp dan … Read more Lomba Blog IM3 se-Kalimantan 2010

Read More

Aplikasi & Tools Untuk Mobile Blogging | Ngeblog Dg Hp

Ada yang suka mobile blogging kaga? Mobile blogging ato Ngeblog via hp ini benar-benar asyik lho! Selain dapat menghemat biaya beli laptop dan inet juga dapat belajar lebih dalam seluk beluk dunia mobile. Dulu, saya menciptakan blog ini hanya melalu nokia 2630 yang menurut saya hp nya cukup jadul buat dibawa ngeblog. Tapi hasilnya lumayan kok, banyak hal yang bisa … Read more Aplikasi & Tools Untuk Mobile Blogging | Ngeblog Dg Hp

Read More