Pengorbanan Tanpa Batas – Best Brother & Sister Ever!

Berbicara mengenai rasa setiap orang memiliki rasa dan pengalamannya masing-masing. Ada yang terjalin baik juga rumit. Bagi saya sendiri, rasa saya sekarang bukan tertuju kepada lawan jenis, tapi bagaimana rasa sayang berlimpah kepada keluarga-keluarga saya, khususnya kakak-kakak saya yang sudah sangat berjasa dalam membangun hidup saya, tanpa mereka mungkin sekarang saya tidak akan bisa menulis di blog ini, tidak bisa … Read more Pengorbanan Tanpa Batas – Best Brother & Sister Ever!

Read More

Pelajar NgeBlog, Why Not?

Aktifitas blogging kini bukanlah hal yang rahasia lagi di khalayak umum. Faktanya sekitar tahun 2007 dunia blog lumayan lamban perkembangannya tetapi sekarang berjuta-juta blog terlahir ke dunia maya dengan berbagai ragam, tujuan juga pemikiran masing-masing penciptanya. Dibalik semua itu ada latar yang mendasari blog-blog tersebut, ada yang sekedar menjadikan blognya sebagai diary online, place for sharing, maupun untuk menjaring dollar … Read more Pelajar NgeBlog, Why Not?

Read More

Our Journey To Jakarta

Perjalanan ini udah lewat sih, berhubung kemaren-kemaren aku lagi sibuk buat ngurus blog lain terpaksa cerita ini baru terpublish sekarang. Hehe, daripada kaga ya kan? Ini merupakan perjalanan terjauh yang pernah aku jalanin, ke jakarta! Yah, cuman itu.. Tapi aku bersyukur banget bisa kesana untuk pertama kalinya dengan gratis pula! Kok bisa? Gini… Berhubung sekolahanku itu didikan astra international, jadi … Read more Our Journey To Jakarta

Read More