Bayaran Paid Review! Dollar Gratis

Setelah kemaren kehilangan duit dari Perfect Money,sekarang udah dapet gantinya..eitss..tapi bukan dari Perfect Money lho??tapi dari program paid review yang aku ikutin..diliat dari jumlahnya sih masih banyak Perfect Money hehe..

Lima Job dari BuyBlogReviews dah aku kerjain dan ke 5nya udah di approve..3 buah job di blog baru About Love Online dan sisanya di blog englishku Erwhen21’s smart.

Tau gak jumlah bayarannya berapa?gila..dikit banget ^_^, 3 job tentang chat dibayar $6.3 n’ 2 job tentang website dibayar cuman $2.1 huft..jadi jumlah dari BBV sekitar $8.4 siap-siap masuk ke kantong paypalku..hihi

Ga hanya sampe disitu,kemaren juga ada job dari Blogsvertise..cuman 1 sih tapi bayarannya sebanding dengan 5 job dari BBV. Pricenya $8 di blog Erwhen21’s smart.

Lumayan juga sih daripada gak dapet sama sekali..syukuri apa yang ada hidup adalah anugrah (Cieee…^_^)

Gimana dengan kalian?sudahkah kalian berburu $$$ hari ini??

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.