Blogku Ganti Template Baru Lagi Lho!

Huehh, dengan penuh perjuangan akhirnya kelar juga ganti templatenya, hehe. Kalo kaga salah ini ke-5 kalinya blog ini ganti template, karna bosen juga itu-itu mulu themenya. Nih template bikinan orang sih, tapi gw edit dikit-dikit (Jangan bilang-bilang ya cuy!

Hasilnya lumayan lah untuk seorang yang kaga ngerti sama sekali tentang desain grafis, betul kaga? Gantinya juga cuman pake hp punya kaka aku (ga punya modal mode: on) yang super cerewet ituh. Pinjemnya juga harus pake trik-trik tertentu biar aman, kalo kemaren hp dia aku ambil mumpung dia lagi tidur. jadi ga bakalan kena ceramah, haha.

Kenapa ganti Template wieen?
Apa yah…? Pokoknya banyak deh..nih alasannya:

  • I don’t Like purple n pink..najis euy
  • Blognya very…very berat! Karna kebanyakan widget juga javascript
  • Bosen kan kalo themenya itu mulu? (betul?)
  • Aku suka banget sama yang namanya BIRU, BIRU is the BEST deh.. (Narsis mode: OFF)
  • Temen-temenku protes karna mereka ga suka warna ntuh….(Apa hubungannya yah??)
  • Kalo di akses lewat hp blog kemaren tuh susah banget.. Problem loading mulu!
  • Lagi broken gitu deh…jadi butuh suasana baru..(Ternyata cewe yg kemaren gw kagumi kamaren, temen aku juga suka..! Temen deket lagi, huh..)

Tuh…kan banyak? hehe..^_^
kalo ada yang melorot, tabrakan ato jelek (bilang-bilang gue yah) jangan nggak!

Yupz, moga kalian suka aja ma tampilan Baru blogku ini,spesial thanks to cooltext n ardi yg dah bantuin gw dalam proses pergantian n pengeditan template blog kesayanganku ini. Selamat Menikmati Hidangan Template baruku!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.