Lomba Blog IM3 se-Kalimantan 2010

Informasi ini aku dapat lewat sms dari pihak indosat di hp temen aku pas lagi di sekolah. Suer deh, kayaknya menarik banget nih lomba apalagi kalau dilihat dari hadiahnya. Lapton men! So’ Funtastic banget apalagi kea aku yang ga punya laptop, hikz… *kere mode on*^^ Lomba blog ini diselenggarakan oleh Im3 sektor wilayah kalimantan, yang mana pesertanya adalah smp dan … Read more Lomba Blog IM3 se-Kalimantan 2010

Read More

Secuil Cerita Dari Limited PayPal Account

Alhamdulillah, penjejakan Ujian Nasional sudah selesai kemaren dan sekarang tinggal menunggu hasilnya. Semuanya tidak berjalan dengan mulus, ada satu hal ‘…’ yang tidak mungkin saya sebutin disini, entar kena RPM Content Multimedia lagi. Hahha Ujian selesai satu permasalahan selesai dan sekarang adalah waktunya istirahat, namun, ada satu hal yang sangat membuat jengkel hati saya yang terjadi dengan account PayPal saya. … Read more Secuil Cerita Dari Limited PayPal Account

Read More

Your PayPal Account Access Has Been Restored

Setelah menunggu-nunggu sekitar 5 hari, dan mengomel-ngomel di blog ini, akhirnya PayPal saya terbebas juga dari label ‘limited’ yang menjengkelkan itu. Balancenya ga banyak sih tapi sayang aja kan kalo di innalillahin? Hoho.. Sebelum di Restore sempet juga dokumennya kena reject (bener ga yah?) dikarenakan nama di PayPal gak sama dengan yang di KTP palsu, tapi setelah ngerayu si CS … Read more Your PayPal Account Access Has Been Restored

Read More

Mencoba me-Monetize Blog | Duit dari Ngeblog

Akhirnya bisa nulis juga di blogku ini (ga copas) hihi..,setelah sibuk monetize blog About Love Online punyaku yang domainnya aku pake domain co.cc blog ini. Bermodal PageRank 2, aku nekat mendaftarkan blogku itu di beberapa broker Paid Review dan Link ads. Lumayanlah dari blog itu pundi-pundi $$$ yang bisa dibilang sedikit sudah masuk kantong paypalku, yang padahal bagi blog yang … Read more Mencoba me-Monetize Blog | Duit dari Ngeblog

Read More

Bayaran Paid Review! Dollar Gratis

Setelah kemaren kehilangan duit dari Perfect Money,sekarang udah dapet gantinya..eitss..tapi bukan dari Perfect Money lho??tapi dari program paid review yang aku ikutin..diliat dari jumlahnya sih masih banyak Perfect Money hehe.. Lima Job dari BuyBlogReviews dah aku kerjain dan ke 5nya udah di approve..3 buah job di blog baru About Love Online dan sisanya di blog englishku Erwhen21’s smart. Tau gak … Read more Bayaran Paid Review! Dollar Gratis

Read More