Pengumuman Penting JKT48 dan Kedatangan Yokoyama Yui

Sudah lama vakum dari dunia idol (iya vakum tubir), tapi baru kemarin gue dibikin kaget sama berita-berita yang entah bener atau hoax. Karena memang gue akuin, bagi gue sisi menarik dari JKT48 itu bukan pada membernya tapi pada perjuangan dan kehidupannya. Seperti diketahui, JKT48 itu merekrut gadis-gadis yang awalnya biasa sampai akhirnya bisa menjadi seseorang yang multi talenta missal, bisa … Read more Pengumuman Penting JKT48 dan Kedatangan Yokoyama Yui

Read More

Kumpulan Lagu JKT48 Paling Sedih

Lagu-lagu JKT48 memang dikenal banyak banget gan. Dalam satu kali peluncuran single, pasti ada saja sekitar lima buah lagu yang diterjunkan ke pasaran. Kalau dibandingin sama penyanyi-penyanyi lokal, biasanya dari lima lagu tersebut tinggal ditambah dua atau tiga, yaudah berubah judul jadi sebuah album. Nah, di JKT48 beda, hehe. Mereka harus berjuang lebih keras lagi untuk bisa dapetin album. Makanya … Read more Kumpulan Lagu JKT48 Paling Sedih

Read More

Konser JKT48 Lovely Show Tunjungan Plaza

Sesuai janji gue kemaren, gue pengen cerita soal konser JKT48 di Surabaya tadi malam. Konser ini disponsori oleh Puteri Lovely Mood Mustika Puteri. Walau bisa dibilang tiketnya murah, tapi nyatanya apa yang gue liat dan rasain tadi malam di luar ekspektasi banget. Gue pikir, at least mereka bisa perform lagu all member sama unit song seperti di konser-konser mereka yang … Read more Konser JKT48 Lovely Show Tunjungan Plaza

Read More

Pengalaman Ngerjain Gojek

Sudah beberapa hari ini perasaan dan emosi sering gak kekontrol. Entah kenapa, mau kesana kesitu, kelamaan mikir akhirnya ga jadi. Mau ngehadirin ini itu ujung-ujungnya jadi setengah-setengah karena harus bagi badan. Hoah. Intinya kehidupan gue akhir-akhir ini sudah gak normal. Honestly, gue ga sibuk sama sekali, berhubung guenya yang ‘labil’ gini jadinya serba rempong. Sampe dikatain PHP segala lah, njir. … Read more Pengalaman Ngerjain Gojek

Read More

Andela Graduate, Kelulusan Masal di JKT48

Sebenernya lagi malas banget buat nulis malam ini. Selain habis bete banget di-php maha dahsyat tadi pagi karena ga jadi pulang (Iya, jadi flightnya ditunda besok ) sekarang malah ditinggal sendirian di rumah seharian. Tanpa ada makanan, dan motor buat bisa pergi kemana-mana. Apalagi, lokasi rumahnya yang super jauh dari jalan raya. Hiks. Udah Gitu aja update-annya malam ini. Baca … Read more Andela Graduate, Kelulusan Masal di JKT48

Read More