Duit Gratis Perfect Money, Gajian Ketelan Bumi!

Kecewa, yah..mungkin cuman itu yang bisa aku rasain, karna penghasilan dari Perfect Money lewat program “paid to put logo” yang mereka sediakan tiba-tiba menghilang, aneh memang kok bisa ya? ya itu mungkin konsekuensi kalo pengen dapet duit enak dengan cara gratisan, iya kan?cuman pasang logo..teng! Duit datang…banyak lagi,siapa yang ga mau! Hehe..

Untuk nominalnya sih gak banyak..dari 2 bulan penghasilan dari PM adalah $10x(PR 2)=$20 USD/Bulan trus dikalikan 2 bulan adalah $40,nah..berikut rincian aktifitas aku di PM.

 

  • Beli saldo Liberty Reserve $9 menggunakan PM
  • Beli pulsa as $2.23 dengan pulsa Rp.15.000

Cuman itu, jadi total yang aku gunakan sekitar $11.23 dan sisa saldo PMnya $28.77. Tadi sore aku cek lagi account PM ku lewat hp dan ternyata ada bukti transfer sebesar $28 dari account ku ke account orang lain, dari situ aku bingung..kenapa saldoku bisa berkurang? Kalo dilihat dari nama penerima (duit) nya sih kayak orang asing gitu.. Apa mungkin aku korban pishing? ato aku yang keliru??

Ga tau ahh…mungkin ini sebuah pelajarin untuk aku, agar lebih berhati-hati dalam melakukan sesuatu apalagi yang berhubungan dengan duit, hehehe..
Yaudah deh, kalo mank takdirnya gini ya mau diapain lagi? n’ buat si GePenc (gembel pencuri) insyaflah kau wahai manusia…wkwkwk
Ingat, ini bulan ramadhan lho! Gak boleh bikin yang macem-macem apalagi membuat kerugian bagi orang lain..ckck Met berpuasa!

Incoming search terms:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.