Evolution to RiedhaGookil.com

Keputusanku untuk membeli domain ternyata terlaksana juga. Yup, sekarang aku udah gak make www.eryu3.co.cc lagi tapi www.riedhagookil.com! Yang padahal banyak banget resikonya kalo ganti domain. Tapi, biarlah daripada ntar kena ban sama co.cc kayak temen-temen blogger yang lain.

Agar pagerank domainku yang www.eryu3.co.cc gak hilang, akhirnya aku pasang aja buat blog baru yang bertemakan cinta. Dengan segala kesibukanku aku mencoba buat terus nge-updatenya.

Lanjut, domain ini aku beli seharga $7.14 di Godaddy. Prosesnya susah banget sob karena aku beli pake hpku yang jadul yang biasa aku pake ngeblog nih..Nokia 2630. Hehe

Padahal sudah daftar lewat komputer warnet tapi proses pembeliannya belum selesai malah mati lampu.

Anjriittt..sial banget! Ya terpaksa beli pake hp dan anehnya setelah domain riedhagookil.com resmi jadi domain blog ini, blogku ini jadi error. Entah kenapa aku juga ga tau. Dari footer yang geser ke kiri, isi sidebar yang ketuker, dll. Tapi alhamdulillah sekarang udah gak error lagi. Yahh, doain aja semoga domain baruku ini lebih membawa keberuntungan dibanding yang dulu dan kantong receh dollarku bertambah. Hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.