Gaul n Gak Gaul ala Remaja Lewat Pacaran

Stop mikirin bisnis online, sekarang aku mau cerita aja ahh! Pacaran? Hmm.. Mungkin kata satu itu sudah lumrah bagi para remaja yang katanya “Ga pacaran..Ga GAUL” masa sih gitu? Bener lho…gue sebagai pelajar yang single (ga laku-laku,ckck..) sering dikatain gitu. Kalo ga di ejek ya di olok semisal pacaran sama si A lah si B lah,yang padahal orangnya RUNDU SANGAT! (najisss).

Pacaran untuk remaja itu penting,serius loe? Kalo diliat-liat sih banyak aspek yang agak terganggu sama tuh aktifitas,apalagi dalam belajar bakalan ga konsen tuh! Waktu luang yang harusnya diisi dengan kegiatan belajar or sholat, tadarus, taraweh yang sering aku liat pas bulan ramadhan ini berkulitkan jilbab, mukena, sajadah yang udah siap taraweh, malah mojok! Lho?

Coba bayangin kalo kita pacaran,tiap sore mojok, tiap malem telpon n’ sms-an, belom lagi kalo misal jalan-jalan gitu apa yang bakalan ilang? Yang pastinya duit loe bakalan terkuras abiz (bagi cowok) terkecuali loe punya pekerjaan sendiri.. Whatever! Lha..kalo gitu jangan mojok,hunting,sms an n teleponan donk?? Sekali lagi gue tekankan… “CUpu loe” pasti itu yang bakalan keluar dari manisnya bibir si cewek.

Gue kok sebagai cowok ngerasa ditindas gitu yah? Diperkosa lah bahasanya..ckck, gimana coba kalo kita yang biasanya dikasih uang jajan Rp.10000 harus beli pulsa,makan,bensin,belom lagi kalo si cewek tersebut matrealistis. Ditambah lagi selingkuh, wadduh… Lalu,apa tujuan pacaran? Dari pihak cowok n’ cewek mungkin beda.. Cewek yang ingin setia beda lagi sama cowok.

Cowok adalah makhluk yang mempunyai nafsu, coba deh loe pikir para cewek. Apa yang diinginkan cowok pacaran sama kalian? Jangan munafik deh,hasrat hati pengen ngeraba tubuhnya yang mulus,kiss,ato pelukan. Ngaku dehh.. (only teenagers) Nah, bagi kalian para cewek yang ga mau digituin mendingan insyaf dah.

Ada kalanya ketika cowok ACTION, Heyyy.. Kalian para cewek, sadarlah…kasihani para cowok,karna ga semua cowok tu BUAYA Darat.

Ketika para cowok beraksi, Loe semua pasti bakalan nangis darah,hehe…. Ketika dipertemukan cewek cantik..ya si cowok itu selingkuh. Why? Perbandingan cowok n’ cewek di ibaratkan 1:3 maka dari itu cowok itu perfect alias sempurna..jadi apa salahnya punya cewek lebih dari 1. Hohoho…

Yaudah deh,sekian dulu! Intinya..berenti aja pacaran pas remaja,ntar pas udah nikah baru boleh pacaran! Hahaha..

Maaf kalo ada yang tersinggung.

Incoming search terms:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.