GoodDay E-Yearbook Schoolicious

Horray, saya balik lagi masbro, udah lama banget liat penampakan blog ini apalagi kepikiran buat bikin artikel baru, haha, lagi konsen ke sekolah dulu juga lagi ngurus blog sebelah yang disiapin buat bisnis online. sengihnampakgigi Oh ya bagi para pembaca setia blogku maaf ya gaada yang baru-baru disini, ini juga disempet-sempetin buat nulis lagi, dan sebenarnya ada tujuan khususnya juga, wkwk.

Dimulai aja ya, beberapa waktu yang lalu sekitar akhir februari saya nemu ada sebuah kompetisi E-Yearbook Schoolicious a.k.a Buku Tahunan Sekolah untuk SMA/sederajat yang diadakan oleh Good Day Coffee Corp yang beralamatkan di http://schoolicious.net . Wah, menarik banget deh kompetisinya, ya bisa ditebak lah dari judul kompetisinya juga, yaitu kita siswa-siswi nya diberikan sebuah website yang didalamnya terdapat sejumlah halaman dan kita disuruh untuk melengkapi sejumlah page tersebut, seperti cover, our school, gallery, the most, dan yang terakhir goodbye notes.

 

1.Cover

Nah disini itu merupakan cover a.k.a sampul dari buku tahunan sekolah kita, bisa menggunakan logo sekolah ataupun dengan desain sendiri dan yang pasti harus kreatif dan keren.

2.Our School

Halaman yang bisa digunakan untuk menceritakan seputar sekolah kita, seperti kurikulum, sejarah, juga presatsi-prestasi dari dari sekolah bersangkutan bisa juga ditulis disini.

3.Gallery

Disini itu tempat untuk menaruh foto-foto teman seangkatan, guru-guru, bahkan juga foto sekolah, menarik dah.

4.The Most

Ter Lebay, Ter LOL, dan Ter-Ter lainnya disekolah kita siapa? Haaha, asyiknay disini kita bisa naruh foto-foto temen kita yang mempunyai kelebihan seperti yang disebutkan diatas, jadi bisa dikenang gitu lah siapa yang biasanya paling ngeributin, yang ter narsis, ter stylish, dll

5.GoodBye Notes

Nah disini kita bisa menulis kesan-kesan kita sewaktu ada di SMA. Suka, duka, aneh semuanya jadi satu.

Setelah semuanya lengkap, tinggal tunggu aja karna lombanya ini akan ditutup 31 maret 2011 dan akan diumumkan pemenang 10 besar dan 3 besar pada 3 April 2011 nanti di jakarta.

Dan coba tebak apa hadiahnya? Bagi yang masuk 10 besar akan mendapatkan masing-masing 1 juta, dan bagi yang juara 1 40juta, juara 2 30juta dan juara 3 20juta, wah menarik banget kan? Nah, maka dari itu karna sekkolah saya juga ikut lomba ini saya mohon dukungannya ya teman-teman blogger semua untuk ngasih LIKE nya di E-Yearbook Schoolicious kami http://sc1927.yearbook.schoolicious.net/

Please kasih like nya ya sobat, yang ngelike ane doain selamet dunia akherat dah, haha, thanks!

Oh ya, ane kabur dulu ya masbro haha ntar balik lagi ngeblog seperti normalnya .

Incoming search terms:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.