Hapeku dan Try Out Ke-6 ku

Kejadian yang mungkin sangat sepele tapi sangat, sangat, sangat membawa dampak yang merugikan, huffft! Hapeku ketinggalan di rumah ibuku kemaren pas aku pulank kampung kesana, bukan hape smartphone juga bukan hape yang supper canggih. Tapi itulah yang menemaniku selalu setia menemaniku selama 3 tahun terakhir. Saat pertama kali aku bersekolah di negri orang dan pisah sama bonyokk.. Hikz

Banyak aktifitas yang bisa dilakukan dengan tuh barang, dari mulai blogging, facebooking, chating, sampe nyari duit pun dari sono (dari blog pastinya) hehe. Maka dari itu pas tadi aku ngecek email ternyata ada bebrapa job paid review yang nunggu buat aku kerjain, tapi berhubung hpnya tertinggal ya di cancel’aja.. kessiant…. Juga posting buat lomba blog IPTEK jadi telat padahal beberapa tulisan tentang sains, teknologi, dan seni itu sudah selesai aku kerjain di hepeku itu tapi karna ketinggalan ya terpaksa nunggu 1 minggu buat ngirim hapenya ke aku lewat perantara tetangga. 1 hari gak megang kayak 1 bulan aja, wkwk :p

Tapi ada enaknya juga sih gak ada hape, aku bisa serius belajar buat try out besok tanpa harus mikirin hape atopun blog yang biasanya “Sambil menyelam minum air” maksudnya sambil belajar+dengerin musik+ngeblog. Hhoho, maklumlah jika dia selalu ada dihatiku *diinjek* All my friend, doa’in yah biar besok aku bisa ngejawab soal-soal try out smp ke 6 dari dinas pendidikan dengan lancar, dan lulus tentunya. Apalagi jika ada kunci jawaban maupun Bocoran Try Out Ujian Nasionalnya. Bisa genius kalo gitu, hhaha

 

*Ditulis melalui Hape My Sister (nyolonk bentar) ckckck

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.