Kumpulan Lagu JKT48 Paling Sedih

Lagu-lagu JKT48 memang dikenal banyak banget gan. Dalam satu kali peluncuran single, pasti ada saja sekitar lima buah lagu yang diterjunkan ke pasaran. Kalau dibandingin sama penyanyi-penyanyi lokal, biasanya dari lima lagu tersebut tinggal ditambah dua atau tiga, yaudah berubah judul jadi sebuah album. Nah, di JKT48 beda, hehe. Mereka harus berjuang lebih keras lagi untuk bisa dapetin album. Makanya sampai sekarang, JKT48 sendiri baru bisa mengeluarkan dua buah album yakni Heavy Rotation dan Mahagita.

Bicarain lagu-lagunya JKT48, tentu masing-masing fans punya kriteria masing-masing. Bisa tergantung jenis lagunya, seifuku (seragam) nya, atau bahkan member yang bawain. Jadi gak peduli lagunya enak atau engga, yang terpenting member yang bawain cantik, semua beres. Hahah. Kalau agan termasuk yang mana?

Gue sendiri sih lebih lihat ke lagu-lagunya, ga peduli yang bawain siapa sih. Kalau asik, ya bisa jadi palylist gue hehe. Disini kebetulan gue kumpulin semua lagu-lagu JKT48 yang dikategorikan paling sedih. Lagu-lagu yang gue himpun dari berbagai single, setlist theater, dll ini bisa bikin lo galau, kangen mantan, sahabat, atau apapun itu. Yang pasti sih bisa bikin lo tambah baper ahaha. Untuk link downloadnya bisa dicari di tempat lain ya, Yuk simak!

  1. Sasae (Dukungan) – JKT48 Team K3
  2. Higurashi No Koi (Cinta Jangkrik) – JKT48 Team K3
  3. Kinjirareta Futari (Dua Orang Yang Terlarang) – JKT48 Team K3
  4. Tooku ni Ite Mo (Di tempat yang jau pun) – JKT48 Team T
  5. Shinkirou (Khayalan) – JKT48 Team J
  6. Kimi Ga Hoshi Ni Naru Made ( Sampai Dirimu Menjadi Bintang ) – JKT48 Team K3
  7. Sakura No Hanabiratachi (Kelopak bunga sakura) – JKT48 Team J
  8. Boku No Sakura (Bunga Sakuraku) – JKT48 Team J
  9. Oshibe to Meshibe to Yoru No Chouchou (Putik, Benang Sari, dan Kupu-kupu Malam) – JKT48 Team K3
  10. Ame no Pianist (Pianis Hujan) – JKT48 Team T
  11. First Rabbit – JKT48 Team J
  12. Temo Demo no Namida – JKT48 Team J

Incoming search terms:

Comment on “Kumpulan Lagu JKT48 Paling Sedih”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge