Kumpulan Lagu Terbaik JKT48 dan AKB48

Kumpulan Lagu Terbaik JKT48 dan AKB48Today’s topic is about JKT48. Haha, nggak bosen-bosennya ngebahas Idol Grup Indonesia ini . Kali ini gue mau ngebahas lagu-lagu JKT48 dan AKB48 yang keren abis menurut ane. Definisi keren disini yaitu lagu yang bisa bikin kita semangat terus, tapi juga ada lagu yang selow banget tapi tetep keren kok. Yang terpenting bisa ngebuka mata kita sebagai manusia yang sering gagal kalo dunia itu gak selebar daun kelor, masih ada jalan lain yang terbaik yang sudah ditakdirkan Tuhan. Oke cukup sudah intermezzo nya, simak lagu top dari JKT48 dan AKB48 berikut.

1.Manatsu No Sounds Good

lagu yang energik dan keren banget dari akb48, gue ngerasa ngefly aja kalo dengerin lagu ini, apalagi pas lagi di pesawat beneran ngefly loh. LOL. Nunggu JKT48 bawain lagu ini sampe lumutan kali ya :S

2.Give Me Five – AKB48

Sama-sama lagu yang bisa menyemangati kita yang lagi galau, trust me, It Works!

3.Everyday Kachuusa
Ini lagu keren juga, apalagi PV nya, beuh coba deh tonton XD

4.Flying Get

Musik nya keren, lirik nya keren, PV nya juga, semuanya keren!

5.Iiwake Maybe

Paling suka pas di lirik maybe, maybe nya haha. Ini lagu akb48 yang bagus juga, bisa bikin semangat pastinya!

6.First Rabbit

Music box di awal bikin selow, tapi sesudahnya dijamin bisa bangkit lagi dari kegagalan, “Aku tidak takut pada luka dan sakit, apa yang terjadi ku takkan gentar” hahah

7.Viva! Hurricane

Musiknya keren dijamin bakalan meningkat itu mood nya, baik viva hurricane versi JKT48 atau AKB48 sama-sama keren.

8.Hissatsu Teleport

9.Shonichi

Incoming search terms:

nichan jkt48 scandal, lagu dari akb48 versi galau, scandal nichan jkt48, scandal nichanJKT48, Penyebab karin member jkt48 graduate, penyebab annisa athia mundur dari JKT48, maksud cerita dari lagu first rabbit jkt 48, lagu galau jkt 48, Lagu energik AKB48, akibat keluarnya kariin JKT48, kumpulan lagu jkt48 terenak, kumpulan lagu jkt48 grad, kumpulan lagu jkt48 akb48, kumpulan lagu akb48, Keren nya JKT48, jkt48 dikeluarkan foto skandal, annisa athia scandal, annisa athia jkt48 scandal, skandal mesum nichan jkt48

Incoming search terms:

Comment on “Kumpulan Lagu Terbaik JKT48 dan AKB48”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge