Lirik Lagu First Rabbit JKT48 | 3rd Single Fortune Cookie

Hari ini tepat seminggu sejak single ketiga JKT48 meluncur kepasaran dan gue masih belum punya CD originalnya maklum lah lagi masa bokek-bokeknya ini. Oh iya ada satu lagi yang gue suka di single itu, yup First Rabbit, pertama denger judulnya sih agak aneh dan sampai sekarang masih nggak ngeh apa maksud first rabbit itu but gue suka banget sama lagu couplingnya daripada single fortune cookie nya sendiri. Liriknya itu loh, mampu banget buat ngebakar semangat gue untuk ngelakuin sesuatu haha selain dari muka member-member nya ya! :p Gue udah koleksi banyak banget lagu JKT48 dari awal mereka debut, ada beberapa yang gue suka banget yang sering nongol di playlist gue kalo pas lagi masa bergalau ria contohnya ya seperti sekarang ada bingo, gokigen naname na mermaid, futari, hissatsu teleport, himawari, gomen ne summer, shonichi dan sekarang first rabbit sukses buat menarik minat gue sampe ntar bosen sendiri

JKT48 – First Rabbit

Suatu hari di dalam hutan ditemukan
Lubang yang berlanjut terus entah kemana
Di depan kegelapan teman disekitarku
Hanya terdiam mengintip tanpa bergerak
Entah mengapa dada ini bergetar
Ku kan jadi pertama yang berlari
Aku tidak takut pada luka dan sakit
Apa yang terjadi ku tak kan gentar
Pergi untuk mencari impian milikku
Ayo jadi kelinci yang pertama
Daripada berbicara sok tahu tentang
Hal yang asing bagimu ayo mandi lumpur
Di malam sendirian bintang kan jadi teman
Tinggalkanlah jejak langkah diri sendiri
Walaupun jadi sekhawatir apapun
Ku berlari lebih dari siapapun
#
Setiap terluka jadi makin dewasa
Air mata mengalir dada terasa sakit
Meski begitu ku tetap takkan menyerah
Ayo jadi kelinci yang pertama
Siapapun pastilah dapat merasakan
Bahwa dirinya hidup saat darahnya mengalir
Jangan sia-siakan nyawamu
Aku tidak takut pada luka dan sakit
Apa yang terjadi ku tak kan gentar
Pergi untuk mencari impian milikku
Meskipun ada yang menghalangi
untuk sampai ke tujuan
back to #
Bagi yang mau iseng denger lagunya, bisa klik tombol play di atas oke, semoga suka aja biar fans JKT48 makin banyak yoroshiku onegaishimasu!
Incoming search terms:lirik lagu jkt48 first rabbit, lirik lagu first rabbit jkt48, jkt48 first rabbit lirik, lirik first rabbit jkt48, lirik jkt48 first rabbit, jkt48 first rabbit, first rabbit lirik jkt48, lirik lagu JKT48 – first rabbit, lirik first rabbit, lirik lagu first rabbit-JKT48, lirik lagu frist rabbit, Lirik lagu jkt 48 comen, Single lagu JKT48, lirik lagu jkt48 first rabbit kapan lagi com, lyric lagu JKT48 first rabit, lirik lagu jkt 48 first rabbit, lirik lagu jkt48-first rabbit, Lirik lagu jkt48, lirik lagu jkt 48 fish rabbit, Lirik lagu – First rabbit, download lagu first rabbit lewat hp, download lagu JKT48 – First Rabbit, Download lagu jkt48 frist rabbit, first rabbbit jkt48, first rabbit Jkt48 lirik, Frist Rabbit JKT48, Jkt 48 first rabbit lirik, jkt48 – first rabbit lyrics, jkt48 first rabbit, Lirik first rabit jkt, copy lirik lagu jkt48 first rabbit, lirik JKT48- first rabbit, skandal karin member jkt48

Incoming search terms:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.