Mencoba me-Monetize Blog | Duit dari Ngeblog

Akhirnya bisa nulis juga di blogku ini (ga copas) hihi..,setelah sibuk monetize blog About Love Online punyaku yang domainnya aku pake domain co.cc blog ini. Bermodal PageRank 2, aku nekat mendaftarkan blogku itu di beberapa broker Paid Review dan Link ads. Lumayanlah dari blog itu pundi-pundi $$$ yang bisa dibilang sedikit sudah masuk kantong paypalku, yang padahal bagi blog yang … Read more Mencoba me-Monetize Blog | Duit dari Ngeblog

Read More

Bayaran Paid Review! Dollar Gratis

Setelah kemaren kehilangan duit dari Perfect Money,sekarang udah dapet gantinya..eitss..tapi bukan dari Perfect Money lho??tapi dari program paid review yang aku ikutin..diliat dari jumlahnya sih masih banyak Perfect Money hehe.. Lima Job dari BuyBlogReviews dah aku kerjain dan ke 5nya udah di approve..3 buah job di blog baru About Love Online dan sisanya di blog englishku Erwhen21’s smart. Tau gak … Read more Bayaran Paid Review! Dollar Gratis

Read More

Duit Gratis Perfect Money, Gajian Ketelan Bumi!

Kecewa, yah..mungkin cuman itu yang bisa aku rasain, karna penghasilan dari Perfect Money lewat program “paid to put logo” yang mereka sediakan tiba-tiba menghilang, aneh memang kok bisa ya? ya itu mungkin konsekuensi kalo pengen dapet duit enak dengan cara gratisan, iya kan?cuman pasang logo..teng! Duit datang…banyak lagi,siapa yang ga mau! Hehe.. Untuk nominalnya sih gak banyak..dari 2 bulan penghasilan … Read more Duit Gratis Perfect Money, Gajian Ketelan Bumi!

Read More

Evolution to RiedhaGookil.com

Keputusanku untuk membeli domain ternyata terlaksana juga. Yup, sekarang aku udah gak make www.eryu3.co.cc lagi tapi www.riedhagookil.com! Yang padahal banyak banget resikonya kalo ganti domain. Tapi, biarlah daripada ntar kena ban sama co.cc kayak temen-temen blogger yang lain. Agar pagerank domainku yang www.eryu3.co.cc gak hilang, akhirnya aku pasang aja buat blog baru yang bertemakan cinta. Dengan segala kesibukanku aku mencoba … Read more Evolution to RiedhaGookil.com

Read More

Sorotan Kehidupan

Sajak ini aku buat untuk menyadarkan kita akan sementaranya kehidupan ini. Lupakanlah sejenak masalah cinta, kesenangan, keuangan dan tengoklah kedepan apa yang akan kita dapatkan nanti! Akan ketidaksempurnaan hidup ini, akan kesengsaraan orang yang ada di dekat kita.. Tidak kah tergoyak jiwamu melihat si dia? Kurus merintang tak bedanya dengan cacing tergulai lemah tak berdaya,sungguh kasinan si tua itu tak … Read more Sorotan Kehidupan

Read More