Sorotan Kehidupan

Sajak ini aku buat untuk menyadarkan kita akan sementaranya kehidupan ini. Lupakanlah sejenak masalah cinta, kesenangan, keuangan dan tengoklah kedepan apa yang akan kita dapatkan nanti! Akan ketidaksempurnaan hidup ini, akan kesengsaraan orang yang ada di dekat kita.. Tidak kah tergoyak jiwamu melihat si dia? Kurus merintang tak bedanya dengan cacing tergulai lemah tak berdaya,sungguh kasinan si tua itu tak … Read more Sorotan Kehidupan

Read More

Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

Haha..judulnya aneh ya? Sebenernya bener sih…setelah malem tadi diem-diem nyelundup ke warnet sebelah akhirnya paypalku VERIFIED juga! Duit dari mane beli vcc? kemaren malem tuh aku cek account Perfect Money ku dan ternyata udah ada saldonya $20,mau nukerin ke rupiah tapi rekening bank aku blom jadi yaudah deh ngerayu adminnya dikit n akhirnya dia mau duit PM yang aku jual … Read more Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

Read More

Don’t Give Up, Do the Best!

Lirik Lagu D’Masiv-Jangan Menyerah Tak ada manusia Yang terlahir sempurna.. Jangan kau sesali Segala yang telah terjadi… Kita pasti pernah Dapatkan cobaan yang berat.. Seakan hidup ini Tak ada artinya lagi… Reff 1: Syukuri apa yang ada.. Hidup adalah anugerah… Tetap jalani hidup ini.. Melakukan yang terbaik… Tak ada manusia Yang terlahir sempurna.. Jangan kau sesali Segala yang telah terjadi… … Read more Don’t Give Up, Do the Best!

Read More

Back to School, Fun or Not?

Liburan sekolah dah selesai,n bagi pelajar saatnya untuk sekolah! Yang ngebuat aku sedih aku harus pisah sama Ortu,keluarga n juga temen temenku sewaktu eSDe,sepulang dari liburan Keknya ga ada yang baru deh dari aku,dari baju sekolah masih yang lama,tas,sepatu,dll masih yang lama.. (lagi krisis keuangan),kalo ada yang ngebeliin sih gue terima aja.. hehehe.. Dah 2 hari aku masuk sekolah lagi,setelah … Read more Back to School, Fun or Not?

Read More

Pesona LOKSADO, Tempat Liburan Menarik Anda!

Berhubung lagi dalam suasana liburan sekolah nih ada satu tempat didaerah aku yang menarik buat kamu kunjungi,Namanya Loksado yang bertempat di kab.Hulu Sungai Selatan (kandangan) Prov.Kalimantan Selatan,yang konon banyak yang mengatakan bahwa tempat ini angker,setujukah kalian?Loksado sendiri penghuninya adalah masyarakat dayak meratus yang selalu mengadakan suatu ritual tiap tahunnya salah satunya adalah “Aruh Ganal” yg dilaksanakan di Balai Malaris. Sebenernya … Read more Pesona LOKSADO, Tempat Liburan Menarik Anda!

Read More