Stop Dreaming Start Action

Stop dreaming start action, sebuah slogan yang memiliki makna penuh jika kita mencermatinya lebih dalam. Slogan Stop dreaming start action ini dicetuskan oleh pak joko susilo sebagai admin dari kontes SEO stop dreaming start action. Stop dreaming yang berarti berhentilah bermimpi, untuk mencapai sebuah kesuksesan tidaklah cukup hanya dengan bermimpi, namun juga jangan hilangkan bermimpi untuk berimaginasi setinggi-tingginya. Start Action … Read more Stop Dreaming Start Action

Read More

Dapet Award di Tengah Kesibukanku

Oops.. setelah bertempur dengan dekorasi panggung perpisahan kelas 3, akhirnya selesai juga. Belum selesai 100% sih tapi sudah cukup ngeringanin beban aku, c0z tugas dekorasi panggung, mading, trus tadi ulangan umum PKN n B.indonesia yang murni hasil berfikir aku sendiri. Besok juga ada ulangan Matematika+B.arab wuishh. Sumpah matematIka gue dodol banget, kalo Bahasa Arab sih nyantai-nyantai aja. Hehe Doain yah … Read more Dapet Award di Tengah Kesibukanku

Read More

Blogku Ganti Template Baru Lagi Lho!

Huehh, dengan penuh perjuangan akhirnya kelar juga ganti templatenya, hehe. Kalo kaga salah ini ke-5 kalinya blog ini ganti template, karna bosen juga itu-itu mulu themenya. Nih template bikinan orang sih, tapi gw edit dikit-dikit (Jangan bilang-bilang ya cuy! Hasilnya lumayan lah untuk seorang yang kaga ngerti sama sekali tentang desain grafis, betul kaga? Gantinya juga cuman pake hp punya … Read more Blogku Ganti Template Baru Lagi Lho!

Read More

Game Online, Positif atau Negatif?

Kalo bicara tentang yang satu ini, mungkin ga ada habisnya. Game online,pasti para maniak internet sudah akrab dengannya hehe, mungkin disela-sela jam ngantor maupun pas nyantai! Tapi bagaimana untuk pelajar SD, SMP, or SM? Bisa-bisa kita kecanduan sama ntuh game online,yang pastinya waktu belajar akan berkurang! Banyak temen aku di sekolah yang kecanduan sama game online, kayak PW (Perfect World),RF,CK … Read more Game Online, Positif atau Negatif?

Read More

Time Management Untuk Hidup Yang Lebih Baik

Mengatur waktu tidaklah semudah yang kita bayangkan, berperang melawan prinsip yang kita miliki. Bertempur dengan nafsu yang sangat bergejolak kadangkala kita ingin melakukan sesuatu namun tidak bisa lantaran keterbatasan waktu. Bagaimana cara membagi yang efisien? Saya sendiri bingung bagaimana cara memulai serta mengakhiri sesuatu, entah itu karna sedang keasyikan ngenet maupun faktor keterlupaan dalam otak kita. Tergantung bisa tidaknya kita … Read more Time Management Untuk Hidup Yang Lebih Baik

Read More