Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

Haha..judulnya aneh ya? Sebenernya bener sih…setelah malem tadi diem-diem nyelundup ke warnet sebelah akhirnya paypalku VERIFIED juga!

Duit dari mane beli vcc? kemaren malem tuh aku cek account Perfect Money ku dan ternyata udah ada saldonya $20,mau nukerin ke rupiah tapi rekening bank aku blom jadi yaudah deh ngerayu adminnya dikit n akhirnya dia mau duit PM yang aku jual ntu dibeliin duit Liberty Reserve..

Saat itu kurs jual PM Rp.9200 aku ngirim $9 ke juraganegold n dia ngirim $7.54 ke Liberty Reserve aku,nah..duit $7.54 (LR) itulah yang aku beliin VCC! Bingung iah?jangan dunk..hehehe..

Rencananya sih pengen beli domain sendiri,tapi pikir-pikir dulu resikonya..PageRank,Alexa,Technoraty,BackLink,Link Exchange bakalan hilang semua! Alasan aku ngebet banget pengen pake domain berbayar karna pengen keliatan profesional n keren ajah..wkwkwk

Yang mungkin blogku ini bisa jadi sahabat setiaku ntar,setelah lulus smp n sma.

Ya tuhan..tolonglah aku,setelah pemikiranku dah mateng (ceileh) mungkin 1-2 hari lagi blog ini resmi pake domain berbayar (dot com) ato kalo ga jadi yah terpaksa memperpanjang domain co.cc ku ini aja. Doain aja yah..biar yang kupilih ntar yang terbaik untuk aku,kalian n kita semua! Ok.. Salam blogger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.