Your PayPal Account Access Has Been Restored

Setelah menunggu-nunggu sekitar 5 hari, dan mengomel-ngomel di blog ini, akhirnya PayPal saya terbebas juga dari label ‘limited’ yang menjengkelkan itu. Balancenya ga banyak sih tapi sayang aja kan kalo di innalillahin? Hoho.. Sebelum di Restore sempet juga dokumennya kena reject (bener ga yah?) dikarenakan nama di PayPal gak sama dengan yang di KTP palsu, tapi setelah ngerayu si CS … Read more Your PayPal Account Access Has Been Restored

Read More

Duit Gratis Perfect Money, Gajian Ketelan Bumi!

Kecewa, yah..mungkin cuman itu yang bisa aku rasain, karna penghasilan dari Perfect Money lewat program “paid to put logo” yang mereka sediakan tiba-tiba menghilang, aneh memang kok bisa ya? ya itu mungkin konsekuensi kalo pengen dapet duit enak dengan cara gratisan, iya kan?cuman pasang logo..teng! Duit datang…banyak lagi,siapa yang ga mau! Hehe.. Untuk nominalnya sih gak banyak..dari 2 bulan penghasilan … Read more Duit Gratis Perfect Money, Gajian Ketelan Bumi!

Read More