Berangkat Tanpa Tiket, Siapa Suruh Nekat!

Segala sesuatu yang dipaksakan sepertinya tidak selalu berujung bagus. Apalagi kalau pengambilan keputusan disertai dengan amarah, emosi, dan dengan waktu yang singkat. Inilah yang bisa gue rasakan sekarang. Layaknya memanen buah yang baru saja gue tanam bijinya, sayangnya buahnya tidaklah seperti yang diharapkan. Ceritanya, gue udah ngebet banget pengen balik ke surabaya. Sama keluarga juga udah bilang kalo gue bakal … Read more Berangkat Tanpa Tiket, Siapa Suruh Nekat!

Read More

The Story of Kampung Inggris

Gue sekarang ada di kampung ingggris – pare loh, banyak hal yang pengen gue share di blog ini dari pertama kali gue mendarat di Surabaya. Pun sampe sekarang yang udah sebulan disini tapi selalu tertunda karena emang jadwal, mood dan situasi gak memungkinkan untuk bisa ngetik dengan nyaman dan tenang. Karena udah lama gak nulis jadi sekarang agak susah nyari … Read more The Story of Kampung Inggris

Read More