GrabTaxi Indonesia, Apanya GO-JEK?

Kembali, inovasi di bidang teknologi kekinian mulai bermunculan. Seolah semuanya mau dibikin praktis sesuai permintaan makhluk di zaman yang serba modern ini. Setelah kemarin gue membahas tentang Go-Jek yang sudah merambah beberapa kota besar seperti Jakarta, Padang dan Surabaya, kini giliran rekanannya. Yup, GrabTaxi pun menyediakan layanan serupa dengan Go-Jek. Hanya saja, keberadaannya tidak seheboh go-jek yang sempat menimbulkan kontroversi … Read more GrabTaxi Indonesia, Apanya GO-JEK?

Read More

Komoditas Impor & Ekspor Dalam Upaya Perbaikan Perekonomian Bangsa

Mengawali sebuah bisnis biasanya diinisiasi dengan penggalian ide yang mendalam. Dalam pengembangannya, kita perlu berinovasi dengan ide yang benar-benar berpotensi sukses jikalau memang akan dikembangkan lebih lanjut nantinya. Seiring pencarian jati diri dalam berbisnis, perlu dipikirkan pula faktor-faktor samping yang akan menunjang kelangsungan seorang entrepreneur yang kelak berkecimpung dengan ‘dunia’ barunya tersebut. Seperti halnya keterikatan dengan passion, ability, hingga market’s … Read more Komoditas Impor & Ekspor Dalam Upaya Perbaikan Perekonomian Bangsa

Read More

Bayaran Paid Review! Dollar Gratis

Setelah kemaren kehilangan duit dari Perfect Money,sekarang udah dapet gantinya..eitss..tapi bukan dari Perfect Money lho??tapi dari program paid review yang aku ikutin..diliat dari jumlahnya sih masih banyak Perfect Money hehe.. Lima Job dari BuyBlogReviews dah aku kerjain dan ke 5nya udah di approve..3 buah job di blog baru About Love Online dan sisanya di blog englishku Erwhen21’s smart. Tau gak … Read more Bayaran Paid Review! Dollar Gratis

Read More