New Blog, New Look!

After debating inside, finally I decided that I had to move to another hosting provider. Build new blog and leave the old design because I don’t have the backup of the blog. OMG! That’s because my mistake in leaving my blog without managing it for about eight months. Actually I still do love my old blog, my old blog design, … Read more New Blog, New Look!

Read More

Evolution to RiedhaGookil.com

Keputusanku untuk membeli domain ternyata terlaksana juga. Yup, sekarang aku udah gak make www.eryu3.co.cc lagi tapi www.riedhagookil.com! Yang padahal banyak banget resikonya kalo ganti domain. Tapi, biarlah daripada ntar kena ban sama co.cc kayak temen-temen blogger yang lain. Agar pagerank domainku yang www.eryu3.co.cc gak hilang, akhirnya aku pasang aja buat blog baru yang bertemakan cinta. Dengan segala kesibukanku aku mencoba … Read more Evolution to RiedhaGookil.com

Read More

Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

Haha..judulnya aneh ya? Sebenernya bener sih…setelah malem tadi diem-diem nyelundup ke warnet sebelah akhirnya paypalku VERIFIED juga! Duit dari mane beli vcc? kemaren malem tuh aku cek account Perfect Money ku dan ternyata udah ada saldonya $20,mau nukerin ke rupiah tapi rekening bank aku blom jadi yaudah deh ngerayu adminnya dikit n akhirnya dia mau duit PM yang aku jual … Read more Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

Read More