Blogku Ganti Template Baru Lagi Lho!

Huehh, dengan penuh perjuangan akhirnya kelar juga ganti templatenya, hehe. Kalo kaga salah ini ke-5 kalinya blog ini ganti template, karna bosen juga itu-itu mulu themenya. Nih template bikinan orang sih, tapi gw edit dikit-dikit (Jangan bilang-bilang ya cuy! Hasilnya lumayan lah untuk seorang yang kaga ngerti sama sekali tentang desain grafis, betul kaga? Gantinya juga cuman pake hp punya … Read more Blogku Ganti Template Baru Lagi Lho!

Read More