Evolution to RiedhaGookil.com

Keputusanku untuk membeli domain ternyata terlaksana juga. Yup, sekarang aku udah gak make www.eryu3.co.cc lagi tapi www.riedhagookil.com! Yang padahal banyak banget resikonya kalo ganti domain. Tapi, biarlah daripada ntar kena ban sama co.cc kayak temen-temen blogger yang lain. Agar pagerank domainku yang www.eryu3.co.cc gak hilang, akhirnya aku pasang aja buat blog baru yang bertemakan cinta. Dengan segala kesibukanku aku mencoba … Read more Evolution to RiedhaGookil.com

Read More