Wisata Lumba-Lumba Lucu di Pantai Lovina Bali

Mungkin buat kalian yang tahun ini belum beruntung merayakan valentine bareng pasangan, kalian bisa mengalihkan rasa kesendirian dengan berkunjung ke Pantai Lovina, Bali. Pantai yang satu ini nggak sama kayak pantai-pantai lainnya. Banyak banget lumba-lumba liar penghuni Pantai Lovina yang bakal berkeliaran menyambut kedatanganmu. Keren banget lah. Belakangan ini, Pantai Lovina memang mulai jadi buah bibir turis di Bali. Lokasinya … Read more Wisata Lumba-Lumba Lucu di Pantai Lovina Bali

Read More

Pilihan Hotel di Malang Dekat Stasiun

Malang kota Apel atau istilah Apel Malang semestinya sudah familiar ditelinga. Kota yang memiliki hawa sejuk dan dingin di malam hari ini, telah menarik banyak wisatawan untuk berkunjung. Dulu mungkin, berlibur ke Malang hanya sekedar untuk memetik Apel langsung, atau menikmati pemandangan di Kebun Teh. Sekarang, Malang sudah berkembang menjadi salah satu destinasi favorit wisatawan. Ada banyak pilihan buat kamu … Read more Pilihan Hotel di Malang Dekat Stasiun

Read More

Ketika Bandung dan Ciater Memanggil

Liburan sudah benar-benar tiba. Perkuliahan semester genap kemarin memang sulit diajak kompromi, terlebih harus terus bergelut dengan berbagai organisasi dan kepanitian. Penginnya sih semuanya bisa berjalan berbarengan, tapi apa daya, gue gak sanggup menampik rasa lelah karena terus-terusan dikejar deadline. Kalaupun ada waktu senggang, kalau gak tidur, ya dipakai buat jalan-jalan kece. Alhasil, bisa dilihat sendiri postingan terakhir blog ini … Read more Ketika Bandung dan Ciater Memanggil

Read More