Liburan dan Unek-Uneknya

Liburan! Yeay! Sebetulnya ada banyak unek-unek yang perlu ditulisin disini. Kalau dibuat di postingan terpisah bakal ngehasilin banyak judul. Gausah panjang-panjang, langsung aja ya. Jati Diri Ini sering bikin gue bingung. Meski hanya sebuah blog, tapi tetep tiap kali mau buat postingan baru pasti jadi kebingunan sendiri mau pake gaya sok asih kek gini atau gaya melow abis. Karena memang, … Read more Liburan dan Unek-Uneknya

Read More

Lomba Blog IM3 se-Kalimantan 2010

Informasi ini aku dapat lewat sms dari pihak indosat di hp temen aku pas lagi di sekolah. Suer deh, kayaknya menarik banget nih lomba apalagi kalau dilihat dari hadiahnya. Lapton men! So’ Funtastic banget apalagi kea aku yang ga punya laptop, hikz… *kere mode on*^^ Lomba blog ini diselenggarakan oleh Im3 sektor wilayah kalimantan, yang mana pesertanya adalah smp dan … Read more Lomba Blog IM3 se-Kalimantan 2010

Read More

Aplikasi & Tools Untuk Mobile Blogging | Ngeblog Dg Hp

Ada yang suka mobile blogging kaga? Mobile blogging ato Ngeblog via hp ini benar-benar asyik lho! Selain dapat menghemat biaya beli laptop dan inet juga dapat belajar lebih dalam seluk beluk dunia mobile. Dulu, saya menciptakan blog ini hanya melalu nokia 2630 yang menurut saya hp nya cukup jadul buat dibawa ngeblog. Tapi hasilnya lumayan kok, banyak hal yang bisa … Read more Aplikasi & Tools Untuk Mobile Blogging | Ngeblog Dg Hp

Read More

Hapeku dan Try Out Ke-6 ku

Kejadian yang mungkin sangat sepele tapi sangat, sangat, sangat membawa dampak yang merugikan, huffft! Hapeku ketinggalan di rumah ibuku kemaren pas aku pulank kampung kesana, bukan hape smartphone juga bukan hape yang supper canggih. Tapi itulah yang menemaniku selalu setia menemaniku selama 3 tahun terakhir. Saat pertama kali aku bersekolah di negri orang dan pisah sama bonyokk.. Hikz Banyak aktifitas … Read more Hapeku dan Try Out Ke-6 ku

Read More

Teknologi Internet Lewat HP

Internet?? Tentu kita sudah tidak asing lagi dengan kata itu yaa..teknologi yg memungkinkan kita untuk melakukan browsing internet. Mungki bagi orang yg males pergi ke warnet mungin ini bisa menjadi solosinya tapi hp yg digunakan haruz suport java&gprs. Banyak orang berpendapat mereka menggunakan jasa internet untuk mencari berita contoh seorang pasangan berencana mau nonton tapi tidak tau filmnya apa dia … Read more Teknologi Internet Lewat HP

Read More