Pengumuman Penting JKT48 dan Kedatangan Yokoyama Yui

Sudah lama vakum dari dunia idol (iya vakum tubir), tapi baru kemarin gue dibikin kaget sama berita-berita yang entah bener atau hoax. Karena memang gue akuin, bagi gue sisi menarik dari JKT48 itu bukan pada membernya tapi pada perjuangan dan kehidupannya. Seperti diketahui, JKT48 itu merekrut gadis-gadis yang awalnya biasa sampai akhirnya bisa menjadi seseorang yang multi talenta missal, bisa … Read more Pengumuman Penting JKT48 dan Kedatangan Yokoyama Yui

Read More

Kumpulan Lagu JKT48 Paling Sedih

Lagu-lagu JKT48 memang dikenal banyak banget gan. Dalam satu kali peluncuran single, pasti ada saja sekitar lima buah lagu yang diterjunkan ke pasaran. Kalau dibandingin sama penyanyi-penyanyi lokal, biasanya dari lima lagu tersebut tinggal ditambah dua atau tiga, yaudah berubah judul jadi sebuah album. Nah, di JKT48 beda, hehe. Mereka harus berjuang lebih keras lagi untuk bisa dapetin album. Makanya … Read more Kumpulan Lagu JKT48 Paling Sedih

Read More

Lirik Lagu First Rabbit JKT48 | 3rd Single Fortune Cookie

Hari ini tepat seminggu sejak single ketiga JKT48 meluncur kepasaran dan gue masih belum punya CD originalnya maklum lah lagi masa bokek-bokeknya ini. Oh iya ada satu lagi yang gue suka di single itu, yup First Rabbit, pertama denger judulnya sih agak aneh dan sampai sekarang masih nggak ngeh apa maksud first rabbit itu but gue suka banget sama lagu … Read more Lirik Lagu First Rabbit JKT48 | 3rd Single Fortune Cookie

Read More

Kumpulan Lagu Terbaik JKT48 dan AKB48

Kumpulan Lagu Terbaik JKT48 dan AKB48Today‚Äôs topic is about JKT48. Haha, nggak bosen-bosennya ngebahas Idol Grup Indonesia ini . Kali ini gue mau ngebahas lagu-lagu JKT48 dan AKB48 yang keren abis menurut ane. Definisi keren disini yaitu lagu yang bisa bikin kita semangat terus, tapi juga ada lagu yang selow banget tapi tetep keren kok. Yang terpenting bisa ngebuka mata … Read more Kumpulan Lagu Terbaik JKT48 dan AKB48

Read More

Don’t Give Up, Do the Best!

Lirik Lagu D’Masiv-Jangan Menyerah Tak ada manusia Yang terlahir sempurna.. Jangan kau sesali Segala yang telah terjadi… Kita pasti pernah Dapatkan cobaan yang berat.. Seakan hidup ini Tak ada artinya lagi… Reff 1: Syukuri apa yang ada.. Hidup adalah anugerah… Tetap jalani hidup ini.. Melakukan yang terbaik… Tak ada manusia Yang terlahir sempurna.. Jangan kau sesali Segala yang telah terjadi… … Read more Don’t Give Up, Do the Best!

Read More