Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

Haha..judulnya aneh ya? Sebenernya bener sih…setelah malem tadi diem-diem nyelundup ke warnet sebelah akhirnya paypalku VERIFIED juga! Duit dari mane beli vcc? kemaren malem tuh aku cek account Perfect Money ku dan ternyata udah ada saldonya $20,mau nukerin ke rupiah tapi rekening bank aku blom jadi yaudah deh ngerayu adminnya dikit n akhirnya dia mau duit PM yang aku jual … Read more Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

Read More