Back to School, Fun or Not?

Liburan sekolah dah selesai,n bagi pelajar saatnya untuk sekolah! Yang ngebuat aku sedih aku harus pisah sama Ortu,keluarga n juga temen temenku sewaktu eSDe,sepulang dari liburan Keknya ga ada yang baru deh dari aku,dari baju sekolah masih yang lama,tas,sepatu,dll masih yang lama.. (lagi krisis keuangan),kalo ada yang ngebeliin sih gue terima aja.. hehehe.. Dah 2 hari aku masuk sekolah lagi,setelah … Read more Back to School, Fun or Not?

Read More

Pesona LOKSADO, Tempat Liburan Menarik Anda!

Berhubung lagi dalam suasana liburan sekolah nih ada satu tempat didaerah aku yang menarik buat kamu kunjungi,Namanya Loksado yang bertempat di kab.Hulu Sungai Selatan (kandangan) Prov.Kalimantan Selatan,yang konon banyak yang mengatakan bahwa tempat ini angker,setujukah kalian?Loksado sendiri penghuninya adalah masyarakat dayak meratus yang selalu mengadakan suatu ritual tiap tahunnya salah satunya adalah “Aruh Ganal” yg dilaksanakan di Balai Malaris. Sebenernya … Read more Pesona LOKSADO, Tempat Liburan Menarik Anda!

Read More