Berani Bermimpi Kan?

Sejak duduk di bangku SMP hingga SMA dulu, aroma persaingan gak begitu nampak. Seperti tidak ada hasrat untuk pengen ini dan itu. Bahkan dalam perlombaan saja, tidak jarang Guru yang proaktif mendaftarkan muridnya. Ketika gue ngeliat temen yang punya bakat tertentu dan merekomendasikan sebuah kompetisi, jawabannya beragam namun intinya sama. “Males ikut-ikut begituan,”, “Ribet kayanya,” dan jawaban-jawaban lainnya. Gue masih … Read more Berani Bermimpi Kan?

Read More

Our Journey To Jakarta

Perjalanan ini udah lewat sih, berhubung kemaren-kemaren aku lagi sibuk buat ngurus blog lain terpaksa cerita ini baru terpublish sekarang. Hehe, daripada kaga ya kan? Ini merupakan perjalanan terjauh yang pernah aku jalanin, ke jakarta! Yah, cuman itu.. Tapi aku bersyukur banget bisa kesana untuk pertama kalinya dengan gratis pula! Kok bisa? Gini… Berhubung sekolahanku itu didikan astra international, jadi … Read more Our Journey To Jakarta

Read More

Lomba Blog IM3 se-Kalimantan 2010

Informasi ini aku dapat lewat sms dari pihak indosat di hp temen aku pas lagi di sekolah. Suer deh, kayaknya menarik banget nih lomba apalagi kalau dilihat dari hadiahnya. Lapton men! So’ Funtastic banget apalagi kea aku yang ga punya laptop, hikz… *kere mode on*^^ Lomba blog ini diselenggarakan oleh Im3 sektor wilayah kalimantan, yang mana pesertanya adalah smp dan … Read more Lomba Blog IM3 se-Kalimantan 2010

Read More