Back to School, Fun or Not?

Liburan sekolah dah selesai,n bagi pelajar saatnya untuk sekolah! Yang ngebuat aku sedih aku harus pisah sama Ortu,keluarga n juga temen temenku sewaktu eSDe,sepulang dari liburan Keknya ga ada yang baru deh dari aku,dari baju sekolah masih yang lama,tas,sepatu,dll masih yang lama.. (lagi krisis keuangan),kalo ada yang ngebeliin sih gue terima aja.. hehehe.. Dah 2 hari aku masuk sekolah lagi,setelah … Read more Back to School, Fun or Not?

Read More