Foto Tersebar, Sisil JKT48 Berujung Graduate?

Dunia peridolan kembali bergolak. Betapa tidak setelah pada beberapa pekan lalu, Tata JKT48 member dari Tim K3 dikabarkan akan graduate karena melakukan skandal, sekarang giliran rekan seperjuangannya. Adalah Sisil JKT48 yang dibanyak diperbincangan di kalangan wota dan woti akan kebenaran foto-foto yang banyak tersebar. Gue pun kaget ketika pertama kali ngeliat foto yang kuat dugaan adalah Sisil JKT48 tersebut. Itu … Read more Foto Tersebar, Sisil JKT48 Berujung Graduate?

Read More

Hanya Karena Pacaran, Tata JKT48 Graduate?

Belakangan kondisi timeline twitter kembali heboh setelah salah satu member JKT48 yakni Thalia atau Tata dikabarkan melakukan skandal. Skandal yang dimaksud adalah kepemilikan pacar. Memang, di 48 family adalah sebuah keharusan “Golden Rules” bagi member untuk tidak memiliki pacar. Sehingga bagi member JKT48 yang ketahuan memiliki pacar akan disangsikan hukuman. Terbukti saat gue searching di twitter, terdapat foto Tata JKT48 … Read more Hanya Karena Pacaran, Tata JKT48 Graduate?

Read More

Gaul n Gak Gaul ala Remaja Lewat Pacaran

Stop mikirin bisnis online, sekarang aku mau cerita aja ahh! Pacaran? Hmm.. Mungkin kata satu itu sudah lumrah bagi para remaja yang katanya “Ga pacaran..Ga GAUL” masa sih gitu? Bener lho…gue sebagai pelajar yang single (ga laku-laku,ckck..) sering dikatain gitu. Kalo ga di ejek ya di olok semisal pacaran sama si A lah si B lah,yang padahal orangnya RUNDU SANGAT! … Read more Gaul n Gak Gaul ala Remaja Lewat Pacaran

Read More