Pagerank Telah Tiada, Gantinya Apa Ya?

Vakum dalam kurun waktu lama ternyata udah bikin gue ketinggalan banyak banget informasi di dunia perblogging-an ini. Emang ga lama-lama amat sih, cuman kan teknologi dan kawan-kawan nya cepet banget diperbaharui, makanya gue ngerasa kudet gitu. Ga cuman gadget yang lagi populer sekarang, tapi juga hal-hal kecil tapi penting bagi kelangsungan hidup blogger. Nah, salah satunya adalah tentang pagerank. Sepengetahuan … Read more Pagerank Telah Tiada, Gantinya Apa Ya?

Read More

Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

Haha..judulnya aneh ya? Sebenernya bener sih…setelah malem tadi diem-diem nyelundup ke warnet sebelah akhirnya paypalku VERIFIED juga! Duit dari mane beli vcc? kemaren malem tuh aku cek account Perfect Money ku dan ternyata udah ada saldonya $20,mau nukerin ke rupiah tapi rekening bank aku blom jadi yaudah deh ngerayu adminnya dikit n akhirnya dia mau duit PM yang aku jual … Read more Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

Read More