Secuil Cerita Dari Limited PayPal Account

Alhamdulillah, penjejakan Ujian Nasional sudah selesai kemaren dan sekarang tinggal menunggu hasilnya. Semuanya tidak berjalan dengan mulus, ada satu hal ‘…’ yang tidak mungkin saya sebutin disini, entar kena RPM Content Multimedia lagi. Hahha Ujian selesai satu permasalahan selesai dan sekarang adalah waktunya istirahat, namun, ada satu hal yang sangat membuat jengkel hati saya yang terjadi dengan account PayPal saya. … Read more Secuil Cerita Dari Limited PayPal Account

Read More

Your PayPal Account Access Has Been Restored

Setelah menunggu-nunggu sekitar 5 hari, dan mengomel-ngomel di blog ini, akhirnya PayPal saya terbebas juga dari label ‘limited’ yang menjengkelkan itu. Balancenya ga banyak sih tapi sayang aja kan kalo di innalillahin? Hoho.. Sebelum di Restore sempet juga dokumennya kena reject (bener ga yah?) dikarenakan nama di PayPal gak sama dengan yang di KTP palsu, tapi setelah ngerayu si CS … Read more Your PayPal Account Access Has Been Restored

Read More

Bayaran Paid Review! Dollar Gratis

Setelah kemaren kehilangan duit dari Perfect Money,sekarang udah dapet gantinya..eitss..tapi bukan dari Perfect Money lho??tapi dari program paid review yang aku ikutin..diliat dari jumlahnya sih masih banyak Perfect Money hehe.. Lima Job dari BuyBlogReviews dah aku kerjain dan ke 5nya udah di approve..3 buah job di blog baru About Love Online dan sisanya di blog englishku Erwhen21’s smart. Tau gak … Read more Bayaran Paid Review! Dollar Gratis

Read More

Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

Haha..judulnya aneh ya? Sebenernya bener sih…setelah malem tadi diem-diem nyelundup ke warnet sebelah akhirnya paypalku VERIFIED juga! Duit dari mane beli vcc? kemaren malem tuh aku cek account Perfect Money ku dan ternyata udah ada saldonya $20,mau nukerin ke rupiah tapi rekening bank aku blom jadi yaudah deh ngerayu adminnya dikit n akhirnya dia mau duit PM yang aku jual … Read more Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

Read More