Andela Graduate, Kelulusan Masal di JKT48

Sebenernya lagi malas banget buat nulis malam ini. Selain habis bete banget di-php maha dahsyat tadi pagi karena ga jadi pulang (Iya, jadi flightnya ditunda besok ) sekarang malah ditinggal sendirian di rumah seharian. Tanpa ada makanan, dan motor buat bisa pergi kemana-mana. Apalagi, lokasi rumahnya yang super jauh dari jalan raya. Hiks. Udah Gitu aja update-annya malam ini. Baca … Read more Andela Graduate, Kelulusan Masal di JKT48

Read More

Cerita di Balik Pengumuman SBMPTN

Inilah momen ketika perjuangan belajar mati-matian dipertaruhkan. Hanya dengan sekelebat saja, sebuah laman yang memuat kata selamat dan maaf dapat mengubah jalan hidup kita kelak. Bersyukurlah bagi kalian yang dengan bangganya telah optimistis atas capaiannya saat ujian (9/6) lalu. Namun, tetap berdoalah bagi kalian yang masih harap-harap cemas akan kelulusannya di Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 2015 kali … Read more Cerita di Balik Pengumuman SBMPTN

Read More

Pengumuman Interview Beasiswa KGSP 2014

Cuma mau sedikit sharing dan curhat tentang perasaan gue saat ini. Dari judulnya udah bisa ketebak lah, oke jadi gini ceritanya. Tanggal 12 September lalu gue dikasih info kalo ada beasiswa (KGSP Undergraduate) ke korea selatan sama sohib gue yaudah kita apply ke kedubes di Jakarta. Banyak banget persyaratannya, tapi Alhamdulillah selesai tepat waktu sebelum deadline 20 september sampe gue … Read more Pengumuman Interview Beasiswa KGSP 2014

Read More