Invasi Generasi Kekinian dan Generasi Wacana

Remaja (atau yang udah ngerasa ga remaja lagi) kelahiran tahun 90-an sering mengaku dan membenarkan bahwasanya generasi mereka lah yang paling baik. Dimana invasi teknologi tidak secepat sekarang yang kemudian mendorong pada pembentukan perilaku-perilaku yang dianggap (lagi-lagi) tidak baik. Dengan berbagai aktivitas yang dianggap tidak wajar pula seusianya. Hmm, bener gak? Gue termasuk anak (udah tua, nyadar! L ) kelahiran … Read more Invasi Generasi Kekinian dan Generasi Wacana

Read More

Gaul n Gak Gaul ala Remaja Lewat Pacaran

Stop mikirin bisnis online, sekarang aku mau cerita aja ahh! Pacaran? Hmm.. Mungkin kata satu itu sudah lumrah bagi para remaja yang katanya “Ga pacaran..Ga GAUL” masa sih gitu? Bener lho…gue sebagai pelajar yang single (ga laku-laku,ckck..) sering dikatain gitu. Kalo ga di ejek ya di olok semisal pacaran sama si A lah si B lah,yang padahal orangnya RUNDU SANGAT! … Read more Gaul n Gak Gaul ala Remaja Lewat Pacaran

Read More

Game Online, Positif atau Negatif?

Kalo bicara tentang yang satu ini, mungkin ga ada habisnya. Game online,pasti para maniak internet sudah akrab dengannya hehe, mungkin disela-sela jam ngantor maupun pas nyantai! Tapi bagaimana untuk pelajar SD, SMP, or SM? Bisa-bisa kita kecanduan sama ntuh game online,yang pastinya waktu belajar akan berkurang! Banyak temen aku di sekolah yang kecanduan sama game online, kayak PW (Perfect World),RF,CK … Read more Game Online, Positif atau Negatif?

Read More