Your PayPal Account Access Has Been Restored

Setelah menunggu-nunggu sekitar 5 hari, dan mengomel-ngomel di blog ini, akhirnya PayPal saya terbebas juga dari label ‘limited’ yang menjengkelkan itu. Balancenya ga banyak sih tapi sayang aja kan kalo di innalillahin? Hoho.. Sebelum di Restore sempet juga dokumennya kena reject (bener ga yah?) dikarenakan nama di PayPal gak sama dengan yang di KTP palsu, tapi setelah ngerayu si CS … Read more Your PayPal Account Access Has Been Restored

Read More