Kumpulan Lagu JKT48 Paling Sedih

Lagu-lagu JKT48 memang dikenal banyak banget gan. Dalam satu kali peluncuran single, pasti ada saja sekitar lima buah lagu yang diterjunkan ke pasaran. Kalau dibandingin sama penyanyi-penyanyi lokal, biasanya dari lima lagu tersebut tinggal ditambah dua atau tiga, yaudah berubah judul jadi sebuah album. Nah, di JKT48 beda, hehe. Mereka harus berjuang lebih keras lagi untuk bisa dapetin album. Makanya … Read more Kumpulan Lagu JKT48 Paling Sedih

Read More

Lirik Lagu First Rabbit JKT48 | 3rd Single Fortune Cookie

Hari ini tepat seminggu sejak single ketiga JKT48 meluncur kepasaran dan gue masih belum punya CD originalnya maklum lah lagi masa bokek-bokeknya ini. Oh iya ada satu lagi yang gue suka di single itu, yup First Rabbit, pertama denger judulnya sih agak aneh dan sampai sekarang masih nggak ngeh apa maksud first rabbit itu but gue suka banget sama lagu … Read more Lirik Lagu First Rabbit JKT48 | 3rd Single Fortune Cookie

Read More