Pengalaman Dapat Beasiswa Dataprint

Ada banyak sekali beasiswa yang diperuntukan bagi pelajar dan mahasiswa kaya kita-kita ini. Nah salah satunya datang dari perusahaan yang bidang penjualannya fokus di seputaran alat tulis kantor (ATK) seperti tinta, kertas, dll ini. Sebenernya, gue udah lama tahu kalau mereka ngasih beasiswa sejak 2014 lalu. Cuman baru kesampean ikutan di akhir 2015 lalu. Itu pun karena didesak kebutuhan ekonomi … Read more Pengalaman Dapat Beasiswa Dataprint

Read More

A Bespectacled Man

“Rid, coba jawab soal nomor 9,” pinta bu Lidya, guru matematika kelas 10 gue. “Mmm, maaf dari sini ga kelihatan bu,” sahut gue dengan muka melas berharap permintaan tersebut diindahkan. “Loh ga liat? Jadi kalo tadi ga liat dari tadi kamu ngapain aja hah? Maju sini lalu kerjain di depan,” timpalnya. Jleb. Begitu kira-kira asal muasal gue sadar akan satu … Read more A Bespectacled Man

Read More

Tentang Hari Kelahiran

Hari berganti sangat cepat. Cepat hingga tidak sama sekali tersadar bahwa waktu hidup di dunia terus berkurang. Hingga yang tersisa sekarang hanyalah hasil dari tingkah laku masa lalu tanpa mampu berbuat yang lebih baik lagi. Memang, gue bukan salah satu yang terbaik yang ada. Tapi, dalam setiap detiknya gue selalu berusaha untuk bisa berbuat hal yang lebih baik lagi di … Read more Tentang Hari Kelahiran

Read More

GoodDay E-Yearbook Schoolicious

Horray, saya balik lagi masbro, udah lama banget liat penampakan blog ini apalagi kepikiran buat bikin artikel baru, haha, lagi konsen ke sekolah dulu juga lagi ngurus blog sebelah yang disiapin buat bisnis online. sengihnampakgigi Oh ya bagi para pembaca setia blogku maaf ya gaada yang baru-baru disini, ini juga disempet-sempetin buat nulis lagi, dan sebenarnya ada tujuan khususnya juga, … Read more GoodDay E-Yearbook Schoolicious

Read More

Lulus SMP, Mau Lanjut Kemana?

Hwaaa.. Lama banget dah gak ngapdate nih blog. Tapi kok ada posting-posting english gitu sih? Itu mah cuma ripiu, setelah berhasil dapet job lempar ke penulis konten, ya tinggal publish aja dapat uang dan yang pasti penyakit malasku ini tetap terjaga. *pemalaser high level* Wkwk… Baiklah, kemaren kemaren kita kan bicara mengenai UN? Nah, sekarang kita sambung lagi aja yah.. … Read more Lulus SMP, Mau Lanjut Kemana?

Read More