Terdikte Bahwa Hidup Harus Produktif

Gue sebenernya bingung mau dibawa ke mana hubungan blog ini. Postingan terakhir malah ga jelas, galau-galau gak karuan. Bahan buat bisnis engga, diary berfaedah juga engga, travel blog apalagi, boro-boro nulis cerita perjalanan, nulis curahan hati aja gak becus. Huhu sedih men. :’) Maksud hati dengan pindahnya gue ke Porto, gue bisa semakin produktif dalam segala hal, tapi faktanya salah … Read more Terdikte Bahwa Hidup Harus Produktif

Read More

Liburan dan Unek-Uneknya

Liburan! Yeay! Sebetulnya ada banyak unek-unek yang perlu ditulisin disini. Kalau dibuat di postingan terpisah bakal ngehasilin banyak judul. Gausah panjang-panjang, langsung aja ya. Jati Diri Ini sering bikin gue bingung. Meski hanya sebuah blog, tapi tetep tiap kali mau buat postingan baru pasti jadi kebingunan sendiri mau pake gaya sok asih kek gini atau gaya melow abis. Karena memang, … Read more Liburan dan Unek-Uneknya

Read More