Pengumuman Interview Beasiswa KGSP 2014

Cuma mau sedikit sharing dan curhat tentang perasaan gue saat ini. Dari judulnya udah bisa ketebak lah, oke jadi gini ceritanya. Tanggal 12 September lalu gue dikasih info kalo ada beasiswa (KGSP Undergraduate) ke korea selatan sama sohib gue yaudah kita apply ke kedubes di Jakarta. Banyak banget persyaratannya, tapi Alhamdulillah selesai tepat waktu sebelum deadline 20 september sampe gue … Read more Pengumuman Interview Beasiswa KGSP 2014

Read More

Aplikasi & Tools Untuk Mobile Blogging | Ngeblog Dg Hp

Ada yang suka mobile blogging kaga? Mobile blogging ato Ngeblog via hp ini benar-benar asyik lho! Selain dapat menghemat biaya beli laptop dan inet juga dapat belajar lebih dalam seluk beluk dunia mobile. Dulu, saya menciptakan blog ini hanya melalu nokia 2630 yang menurut saya hp nya cukup jadul buat dibawa ngeblog. Tapi hasilnya lumayan kok, banyak hal yang bisa … Read more Aplikasi & Tools Untuk Mobile Blogging | Ngeblog Dg Hp

Read More