• Blogging

    Duit Gratis Perfect Money, Gajian Ketelan Bumi!

    Kecewa, yah..mungkin cuman itu yang bisa aku rasain, karna penghasilan dari Perfect Money lewat program “paid to put logo” yang mereka sediakan tiba-tiba menghilang, aneh memang kok bisa ya? ya itu mungkin konsekuensi kalo pengen dapet duit enak dengan cara gratisan, iya kan?cuman pasang logo..teng! Duit datang…banyak lagi,siapa yang ga mau! Hehe.. Untuk nominalnya sih gak banyak..dari 2 bulan penghasilan dari PM adalah $10x(PR 2)=$20 USD/Bulan trus dikalikan 2 bulan adalah $40,nah..berikut rincian aktifitas aku di PM.   Beli saldo Liberty Reserve $9 menggunakan PM Beli pulsa as $2.23 dengan pulsa Rp.15.000 Cuman itu, jadi total yang aku gunakan sekitar $11.23 dan sisa saldo PMnya $28.77. Tadi sore aku cek…

  • Blogging

    Evolution to RiedhaGookil.com

    Keputusanku untuk membeli domain ternyata terlaksana juga. Yup, sekarang aku udah gak make www.eryu3.co.cc lagi tapi www.riedhagookil.com! Yang padahal banyak banget resikonya kalo ganti domain. Tapi, biarlah daripada ntar kena ban sama co.cc kayak temen-temen blogger yang lain. Agar pagerank domainku yang www.eryu3.co.cc gak hilang, akhirnya aku pasang aja buat blog baru yang bertemakan cinta. Dengan segala kesibukanku aku mencoba buat terus nge-updatenya. Lanjut, domain ini aku beli seharga $7.14 di Godaddy. Prosesnya susah banget sob karena aku beli pake hpku yang jadul yang biasa aku pake ngeblog nih..Nokia 2630. Hehe Padahal sudah daftar lewat komputer warnet tapi proses pembeliannya belum selesai malah mati lampu. Anjriittt..sial banget! Ya terpaksa beli…

  • Blogging

    Paypal Verified Jadi Bingung Sendiri

    Haha..judulnya aneh ya? Sebenernya bener sih…setelah malem tadi diem-diem nyelundup ke warnet sebelah akhirnya paypalku VERIFIED juga! Duit dari mane beli vcc? kemaren malem tuh aku cek account Perfect Money ku dan ternyata udah ada saldonya $20,mau nukerin ke rupiah tapi rekening bank aku blom jadi yaudah deh ngerayu adminnya dikit n akhirnya dia mau duit PM yang aku jual ntu dibeliin duit Liberty Reserve.. Saat itu kurs jual PM Rp.9200 aku ngirim $9 ke juraganegold n dia ngirim $7.54 ke Liberty Reserve aku,nah..duit $7.54 (LR) itulah yang aku beliin VCC! Bingung iah?jangan dunk..hehehe.. Rencananya sih pengen beli domain sendiri,tapi pikir-pikir dulu resikonya..PageRank,Alexa,Technoraty,BackLink,Link Exchange bakalan hilang semua! Alasan aku ngebet…