Pelajar NgeBlog, Why Not?

Aktifitas blogging kini bukanlah hal yang rahasia lagi di khalayak umum. Faktanya sekitar tahun 2007 dunia blog lumayan lamban perkembangannya tetapi sekarang berjuta-juta blog terlahir ke dunia maya dengan berbagai ragam, tujuan juga pemikiran masing-masing penciptanya. Dibalik semua itu ada latar yang mendasari blog-blog tersebut, ada yang sekedar menjadikan blognya sebagai diary online, place for sharing, maupun untuk menjaring dollar … Read more Pelajar NgeBlog, Why Not?

Read More

Gaul n Gak Gaul ala Remaja Lewat Pacaran

Stop mikirin bisnis online, sekarang aku mau cerita aja ahh! Pacaran? Hmm.. Mungkin kata satu itu sudah lumrah bagi para remaja yang katanya “Ga pacaran..Ga GAUL” masa sih gitu? Bener lho…gue sebagai pelajar yang single (ga laku-laku,ckck..) sering dikatain gitu. Kalo ga di ejek ya di olok semisal pacaran sama si A lah si B lah,yang padahal orangnya RUNDU SANGAT! … Read more Gaul n Gak Gaul ala Remaja Lewat Pacaran

Read More

Don’t Give Up, Do the Best!

Lirik Lagu D’Masiv-Jangan Menyerah Tak ada manusia Yang terlahir sempurna.. Jangan kau sesali Segala yang telah terjadi… Kita pasti pernah Dapatkan cobaan yang berat.. Seakan hidup ini Tak ada artinya lagi… Reff 1: Syukuri apa yang ada.. Hidup adalah anugerah… Tetap jalani hidup ini.. Melakukan yang terbaik… Tak ada manusia Yang terlahir sempurna.. Jangan kau sesali Segala yang telah terjadi… … Read more Don’t Give Up, Do the Best!

Read More

Stop Dreaming Start Action

Stop dreaming start action, sebuah slogan yang memiliki makna penuh jika kita mencermatinya lebih dalam. Slogan Stop dreaming start action ini dicetuskan oleh pak joko susilo sebagai admin dari kontes SEO stop dreaming start action. Stop dreaming yang berarti berhentilah bermimpi, untuk mencapai sebuah kesuksesan tidaklah cukup hanya dengan bermimpi, namun juga jangan hilangkan bermimpi untuk berimaginasi setinggi-tingginya. Start Action … Read more Stop Dreaming Start Action

Read More

Time Management Untuk Hidup Yang Lebih Baik

Mengatur waktu tidaklah semudah yang kita bayangkan, berperang melawan prinsip yang kita miliki. Bertempur dengan nafsu yang sangat bergejolak kadangkala kita ingin melakukan sesuatu namun tidak bisa lantaran keterbatasan waktu. Bagaimana cara membagi yang efisien? Saya sendiri bingung bagaimana cara memulai serta mengakhiri sesuatu, entah itu karna sedang keasyikan ngenet maupun faktor keterlupaan dalam otak kita. Tergantung bisa tidaknya kita … Read more Time Management Untuk Hidup Yang Lebih Baik

Read More