Berharap dan Berdoa Untuk Kelulusan Kita Bersama

Gugup, ya! Itu yang saya rasakan sekarang dalam menunggu detik-detik pengumuman Ujian Nasional Smp. Kalau tidak salah, kata sekolah saya pengumumannya dilaksanakan sehari setelah perpisahan tanggal 7 mei 2010 entar. Bentar lagi kan? Jujur saja.. Ini bukan gugup-gugup buatan, dan gak seperti biasanya yang selalu kubawa santai. Tapi ini? Arrgh.. Semuanya aneh. Perasaan kalut, kabut, ribut mengganjal otak saya hahaha. … Read more Berharap dan Berdoa Untuk Kelulusan Kita Bersama

Read More

Saatnya Ujian Saatnya Pembinasaan

Pembinasaan dan pembantain akan terjadi besok hari senin 29 Maret 2010 *Lebay* , saya akan menjalani sebuah penentuan kelulusan yang bernama ujian nasional. Penentu lulus dan tidaknya seorang siswa yang telah menempuh pendidikan di sekolah sebelumnya. *Banyak omong* Okelah, tanpa basa-basi, dikarenakan saya juga ikut Ujian Nasional tingkat SMP. Saya mohon doanya teman-teman blogger agar saya bisa menyelesaikan semua bidang … Read more Saatnya Ujian Saatnya Pembinasaan

Read More

Hapeku dan Try Out Ke-6 ku

Kejadian yang mungkin sangat sepele tapi sangat, sangat, sangat membawa dampak yang merugikan, huffft! Hapeku ketinggalan di rumah ibuku kemaren pas aku pulank kampung kesana, bukan hape smartphone juga bukan hape yang supper canggih. Tapi itulah yang menemaniku selalu setia menemaniku selama 3 tahun terakhir. Saat pertama kali aku bersekolah di negri orang dan pisah sama bonyokk.. Hikz Banyak aktifitas … Read more Hapeku dan Try Out Ke-6 ku

Read More

Back to School, Fun or Not?

Liburan sekolah dah selesai,n bagi pelajar saatnya untuk sekolah! Yang ngebuat aku sedih aku harus pisah sama Ortu,keluarga n juga temen temenku sewaktu eSDe,sepulang dari liburan Keknya ga ada yang baru deh dari aku,dari baju sekolah masih yang lama,tas,sepatu,dll masih yang lama.. (lagi krisis keuangan),kalo ada yang ngebeliin sih gue terima aja.. hehehe.. Dah 2 hari aku masuk sekolah lagi,setelah … Read more Back to School, Fun or Not?

Read More

Kelas Baru, Jaket Baru!

Duuuhh..senengnya diriku, karna Pembagian Raport udah selesei dan hasilnya “alhamdulilah…aku naek kelas” awalnya aku sempet gugup karna takut ga naik kelas karna seringnya aku datang telat tapi alhamdulillah semua itu ga terjadi, meskipun nilainya tidak begitu memuaskan, apalagi Matematika & Fisika, cuman 65 euy! Terhitung mulai hari ini tanggal 26 Juni 2009 aku resmi. Libuuur,n tanggal 13 Juli ntar mulai … Read more Kelas Baru, Jaket Baru!

Read More