The Story of Kampung Inggris

Gue sekarang ada di kampung ingggris – pare loh, banyak hal yang pengen gue share di blog ini dari pertama kali gue mendarat di Surabaya. Pun sampe sekarang yang udah sebulan disini tapi selalu tertunda karena emang jadwal, mood dan situasi gak memungkinkan untuk bisa ngetik dengan nyaman dan tenang. Karena udah lama gak nulis jadi sekarang agak susah nyari … Read more The Story of Kampung Inggris

Read More

Usaha Keras Tidak Akan Mengkhianati

Setelah lama berkecimpung di dunia seleksi masuk perkuliahan, gue mencoba untuk sabar, mungkin Tuhan nggak ngijinin gue buat kuliah tahun ini, Yap! Sebelum adanya post ini gue pernah nulis tentang kemalangan, kenaasan, kegalauan, serta kegagalan gue buat masuk Perguruan Tinggi Negeri (nangis di pojokan kamar). I guess you could imagine what I was doing so far, gue nganggur nggak kayak … Read more Usaha Keras Tidak Akan Mengkhianati

Read More

Howdy SNMPTN, STIS, SBMPTN, STAN, and SENYUM UNLAM?

Loooooong time no see fellas! What’s up everybody? Feels all right? I hope so, okay, I have been returned to my own house the place where I found my identity, earn some money even it’s not so much,where I got friend (now seems like they aren’t know me anymore ) and heloooo beloved blog! IDK how to start a good … Read more Howdy SNMPTN, STIS, SBMPTN, STAN, and SENYUM UNLAM?

Read More

Pengorbanan Tanpa Batas – Best Brother & Sister Ever!

Berbicara mengenai rasa setiap orang memiliki rasa dan pengalamannya masing-masing. Ada yang terjalin baik juga rumit. Bagi saya sendiri, rasa saya sekarang bukan tertuju kepada lawan jenis, tapi bagaimana rasa sayang berlimpah kepada keluarga-keluarga saya, khususnya kakak-kakak saya yang sudah sangat berjasa dalam membangun hidup saya, tanpa mereka mungkin sekarang saya tidak akan bisa menulis di blog ini, tidak bisa … Read more Pengorbanan Tanpa Batas – Best Brother & Sister Ever!

Read More