Don’t Give Up, Do the Best!

Lirik Lagu D’Masiv-Jangan Menyerah Tak ada manusia Yang terlahir sempurna.. Jangan kau sesali Segala yang telah terjadi… Kita pasti pernah Dapatkan cobaan yang berat.. Seakan hidup ini Tak ada artinya lagi… Reff 1: Syukuri apa yang ada.. Hidup adalah anugerah… Tetap jalani hidup ini.. Melakukan yang terbaik… Tak ada manusia Yang terlahir sempurna.. Jangan kau sesali Segala yang telah terjadi… … Read more Don’t Give Up, Do the Best!

Read More

Back to School, Fun or Not?

Liburan sekolah dah selesai,n bagi pelajar saatnya untuk sekolah! Yang ngebuat aku sedih aku harus pisah sama Ortu,keluarga n juga temen temenku sewaktu eSDe,sepulang dari liburan Keknya ga ada yang baru deh dari aku,dari baju sekolah masih yang lama,tas,sepatu,dll masih yang lama.. (lagi krisis keuangan),kalo ada yang ngebeliin sih gue terima aja.. hehehe.. Dah 2 hari aku masuk sekolah lagi,setelah … Read more Back to School, Fun or Not?

Read More

Pesona LOKSADO, Tempat Liburan Menarik Anda!

Berhubung lagi dalam suasana liburan sekolah nih ada satu tempat didaerah aku yang menarik buat kamu kunjungi,Namanya Loksado yang bertempat di kab.Hulu Sungai Selatan (kandangan) Prov.Kalimantan Selatan,yang konon banyak yang mengatakan bahwa tempat ini angker,setujukah kalian?Loksado sendiri penghuninya adalah masyarakat dayak meratus yang selalu mengadakan suatu ritual tiap tahunnya salah satunya adalah “Aruh Ganal” yg dilaksanakan di Balai Malaris. Sebenernya … Read more Pesona LOKSADO, Tempat Liburan Menarik Anda!

Read More

Kelas Baru, Jaket Baru!

Duuuhh..senengnya diriku, karna Pembagian Raport udah selesei dan hasilnya “alhamdulilah…aku naek kelas” awalnya aku sempet gugup karna takut ga naik kelas karna seringnya aku datang telat tapi alhamdulillah semua itu ga terjadi, meskipun nilainya tidak begitu memuaskan, apalagi Matematika & Fisika, cuman 65 euy! Terhitung mulai hari ini tanggal 26 Juni 2009 aku resmi. Libuuur,n tanggal 13 Juli ntar mulai … Read more Kelas Baru, Jaket Baru!

Read More

Stop Dreaming Start Action

Stop dreaming start action, sebuah slogan yang memiliki makna penuh jika kita mencermatinya lebih dalam. Slogan Stop dreaming start action ini dicetuskan oleh pak joko susilo sebagai admin dari kontes SEO stop dreaming start action. Stop dreaming yang berarti berhentilah bermimpi, untuk mencapai sebuah kesuksesan tidaklah cukup hanya dengan bermimpi, namun juga jangan hilangkan bermimpi untuk berimaginasi setinggi-tingginya. Start Action … Read more Stop Dreaming Start Action

Read More