Ujian Nasional (UN) Bukan Penentu Kelulusan

Saya sebagai pelajar merasa miris ketika mendengar hal ini, terapit diantara 2 pilihan, adakan atau tidak. Standarisasi kelulusan yang kini dipegang oleh UN memiliki pro dan kontra yang tak kalah dengan pro kontra Bank Century, KPK, dan POLRI. Memang, jika ditilik lebih detail UN telah merenggut asas keadilan juga tak sedikit yang merenggut nyawa dikarenakan sang pelajar tak lulus UN. … Read more Ujian Nasional (UN) Bukan Penentu Kelulusan

Read More

Gaul n Gak Gaul ala Remaja Lewat Pacaran

Stop mikirin bisnis online, sekarang aku mau cerita aja ahh! Pacaran? Hmm.. Mungkin kata satu itu sudah lumrah bagi para remaja yang katanya “Ga pacaran..Ga GAUL” masa sih gitu? Bener lho…gue sebagai pelajar yang single (ga laku-laku,ckck..) sering dikatain gitu. Kalo ga di ejek ya di olok semisal pacaran sama si A lah si B lah,yang padahal orangnya RUNDU SANGAT! … Read more Gaul n Gak Gaul ala Remaja Lewat Pacaran

Read More

Mencoba me-Monetize Blog | Duit dari Ngeblog

Akhirnya bisa nulis juga di blogku ini (ga copas) hihi..,setelah sibuk monetize blog About Love Online punyaku yang domainnya aku pake domain co.cc blog ini. Bermodal PageRank 2, aku nekat mendaftarkan blogku itu di beberapa broker Paid Review dan Link ads. Lumayanlah dari blog itu pundi-pundi $$$ yang bisa dibilang sedikit sudah masuk kantong paypalku, yang padahal bagi blog yang … Read more Mencoba me-Monetize Blog | Duit dari Ngeblog

Read More

Bayaran Paid Review! Dollar Gratis

Setelah kemaren kehilangan duit dari Perfect Money,sekarang udah dapet gantinya..eitss..tapi bukan dari Perfect Money lho??tapi dari program paid review yang aku ikutin..diliat dari jumlahnya sih masih banyak Perfect Money hehe.. Lima Job dari BuyBlogReviews dah aku kerjain dan ke 5nya udah di approve..3 buah job di blog baru About Love Online dan sisanya di blog englishku Erwhen21’s smart. Tau gak … Read more Bayaran Paid Review! Dollar Gratis

Read More

Duit Gratis Perfect Money, Gajian Ketelan Bumi!

Kecewa, yah..mungkin cuman itu yang bisa aku rasain, karna penghasilan dari Perfect Money lewat program “paid to put logo” yang mereka sediakan tiba-tiba menghilang, aneh memang kok bisa ya? ya itu mungkin konsekuensi kalo pengen dapet duit enak dengan cara gratisan, iya kan?cuman pasang logo..teng! Duit datang…banyak lagi,siapa yang ga mau! Hehe.. Untuk nominalnya sih gak banyak..dari 2 bulan penghasilan … Read more Duit Gratis Perfect Money, Gajian Ketelan Bumi!

Read More