Usaha Keras Tidak Akan Mengkhianati

Setelah lama berkecimpung di dunia seleksi masuk perkuliahan, gue mencoba untuk sabar, mungkin Tuhan nggak ngijinin gue buat kuliah tahun ini, Yap! Sebelum adanya post ini gue pernah nulis tentang kemalangan, kenaasan, kegalauan, serta kegagalan gue buat masuk Perguruan Tinggi Negeri (nangis di pojokan kamar). I guess you could imagine what I was doing so far, gue nganggur nggak kayak … Read more Usaha Keras Tidak Akan Mengkhianati

Read More

Pengorbanan Tanpa Batas – Best Brother & Sister Ever!

Berbicara mengenai rasa setiap orang memiliki rasa dan pengalamannya masing-masing. Ada yang terjalin baik juga rumit. Bagi saya sendiri, rasa saya sekarang bukan tertuju kepada lawan jenis, tapi bagaimana rasa sayang berlimpah kepada keluarga-keluarga saya, khususnya kakak-kakak saya yang sudah sangat berjasa dalam membangun hidup saya, tanpa mereka mungkin sekarang saya tidak akan bisa menulis di blog ini, tidak bisa … Read more Pengorbanan Tanpa Batas – Best Brother & Sister Ever!

Read More

Lulus SMP, Mau Lanjut Kemana?

Hwaaa.. Lama banget dah gak ngapdate nih blog. Tapi kok ada posting-posting english gitu sih? Itu mah cuma ripiu, setelah berhasil dapet job lempar ke penulis konten, ya tinggal publish aja dapat uang dan yang pasti penyakit malasku ini tetap terjaga. *pemalaser high level* Wkwk… Baiklah, kemaren kemaren kita kan bicara mengenai UN? Nah, sekarang kita sambung lagi aja yah.. … Read more Lulus SMP, Mau Lanjut Kemana?

Read More

Kelas Baru, Jaket Baru!

Duuuhh..senengnya diriku, karna Pembagian Raport udah selesei dan hasilnya “alhamdulilah…aku naek kelas” awalnya aku sempet gugup karna takut ga naik kelas karna seringnya aku datang telat tapi alhamdulillah semua itu ga terjadi, meskipun nilainya tidak begitu memuaskan, apalagi Matematika & Fisika, cuman 65 euy! Terhitung mulai hari ini tanggal 26 Juni 2009 aku resmi. Libuuur,n tanggal 13 Juli ntar mulai … Read more Kelas Baru, Jaket Baru!

Read More