• Stories,  Ulasan

    Review GoMassage Pertama Yang Lebih Dari Sekadar Pijatan

    Kepindahan saya ke Jakarta untuk bekerja membuat ritme aktivitas saya berbeda pula. Dari yang sehabis sidang Tugas Akhir sampai menunggu wisuda hanya uring-uringan dan nyambi melamar pekerjaan, kini sudah memiliki mobilitas rutin. Senin-Jumat dari pukul 8.00-17.00 saya habiskan di kantor. Sehingga waktu setelahnya hanya cukup untuk dibuat tidur tanpa ada aktivitas lain. Terkecuali untuk weekend di Sabtu dan Minggunya. Nah, di akhir pekan ketiga saya di Jakarta ini, tiba-tiba saja terlintas pikiran untuk melakukan sesuatu yang baru yakni pijat refleksi. Hehe. Dulu, ketika masih di Surabaya, kira-kira dua bulan sekali saya rutin ke tempat pijat refleksi. Tapi di sini kok rasanya belum ketemu yang cocok, karena juga masih adaptasi dengan…

  • Stories

    Ketika Liburan Gratis Pun Harus Diperjuangkan

    Saat paling ditunggu ketika liburan kuliah semester ganjil adalah adanya jalan-jalan gratis! Setelah bergelut dengan liputan, berita, editorial, foto, dan deadline setiap harinya selama enam bulan penuh, semua kru baik reporter maupun editor ITS Online berhak atas liburan gratis ini. Kebetulan kali ini destinasinya adalah Daerah Istimewa Yogjakarta! Yeah. Ini kali ketiga gue berkunjung ke Kota Gudeg ini, dan ketiga-tiganya gratis! Haha. Nah ceritanya, kilas balik tepat tanggal 1 Januari 2017 kemarin gue memutuskan pulang kampung ke Kalimantan. Karena jujur udah ngerasa capek dan sumpek banget di Surabaya, apalagi setelah bertempur memperjuangkan nilai tugas besar. Haha. Hampir satu bulan di Kalimantan, ternyata liburan ke Jogjanya udah disepakati tanggal 27 Januari.…

  • JKT48,  Stories

    Pengalaman Ngerjain Gojek

    Sudah beberapa hari ini perasaan dan emosi sering gak kekontrol. Entah kenapa, mau kesana kesitu, kelamaan mikir akhirnya ga jadi. Mau ngehadirin ini itu ujung-ujungnya jadi setengah-setengah karena harus bagi badan. Hoah. Intinya kehidupan gue akhir-akhir ini sudah gak normal. Honestly, gue ga sibuk sama sekali, berhubung guenya yang ‘labil’ gini jadinya serba rempong. Sampe dikatain PHP segala lah, njir. Baca Juga: Cerita Balik dan Pernak-Perniknya Oke masuk ke inti postingan ini. Gue mau cerita soal gojek lagi nih. Sebelumnya juga udah pernah sih ngeshare pengalaman make gojek tapi kali ini beda. Hehe. Kilas balik, gue sebelumnya udah tau kalau pada Sabtu (15/8) besok bakal ada konser JKT48 by Mustika…