Fenomena GO-JEK di Kota Surabaya

Pesatnya perkembangan teknologi seakan sudah tidak terbendung lagi di Indonesia, khususnya kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, dsb. Banyak orang cenderung lebih memilih hal yang mudah dan cepat ketimbang tetap menggunakan cara konvensional. Baik dalam melakukan aktivitas sehari-hari maupun yang hanya sesekali. Nah, belakang muncul sebuah brand bernama Go-Jek. Dari namanya saja mungkin mayoritas dari kalian sudah pernah tau nama ini. … Read more Fenomena GO-JEK di Kota Surabaya

Read More

JKT48 Theater, Pertama dan Terakhir

Ini merupakan kali ketiga saya bertandang ke Ibu Kota Indonesia, Jakarta. Bukan apa-apa, saya hanya ingin bermain saja. Sekaligus menunaikan target saya yang telah lama tergores di sebuah lembar usang di dinding. Yap, tidak lain dan bukan adalah untuk menonton secara live setlist Seishun Girls JKT48 Team K di theater mereka di FX Senayan. Hingga pada Jumat (13/3) lalu saya … Read more JKT48 Theater, Pertama dan Terakhir

Read More

Perjuangan Nonton JKT48 Theater Pertama Kali

[RE-POSTING] The history recorded on february  18th, 2014, I watched the JKT48 Theater at fX Sudirman mall, Jakarta. I couldn’t say anything by then, it was more than I could say, marvelous, excellent, and magnificent! It was one of my wishlist having listed on my dream’s note. Perhaps there’s nothing special for those who don’t like JKT48, but for me … Read more Perjuangan Nonton JKT48 Theater Pertama Kali

Read More

Our Journey To Jakarta

Perjalanan ini udah lewat sih, berhubung kemaren-kemaren aku lagi sibuk buat ngurus blog lain terpaksa cerita ini baru terpublish sekarang. Hehe, daripada kaga ya kan? Ini merupakan perjalanan terjauh yang pernah aku jalanin, ke jakarta! Yah, cuman itu.. Tapi aku bersyukur banget bisa kesana untuk pertama kalinya dengan gratis pula! Kok bisa? Gini… Berhubung sekolahanku itu didikan astra international, jadi … Read more Our Journey To Jakarta

Read More